«Это был очень душевный концерт»: Анжелика Варум и Леонид Агутин представили новую программу в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9571

Зрители ДК «Аксион» рассказали о впечатлениях после выступления любимых артистов

2 октября самая романтичная и элегантная пара российской эстрады – Леонид Агутин и Анжелика Варум – выступила на сцене ДК «Аксион» с новыми песнями и полюбившимися хитами.

«Касайся» и «На паузу»

Первым на сцене, после того как в зале погас свет, появился Леонид Агутин с песней «Я тебя не вижу».

Фото: Диля Ахмадишина

– Здравствуй, замечательный, гостеприимный Ижевск! Очень приятно каждый раз сюда приезжать. С большим удовольствием это делаем! – поприветствовал зрителей артист. – Не хочется менять традиции: в концерте всегда второй песней «Половина сердца», пусть так и будет. Счастья вам всем, друзья, и любви!

После третьей сольной песни Леонида Агутина зрители услышали дуэтную «Я буду всегда с тобой». В этот момент на сцене появилась и Анжелика Варум в элегантном наряде: белых брюках с высокой посадкой и красной блузе. После совместной песни супруг исполнительницы удалился со сцены, а певица исполнила одну из новых песен – «Касайся».

– Я по опыту знаю, что лишь небольшая часть зрителей приходит на концерт из года в год, чтобы услышать что-то новое. В основном, конечно же, люди приходят, чтобы поностальгировать. Сказано – сделано. Вспоминаем молодость, – сказала Анжелика Варум и в зале зазвучала «Good bye, мой мальчик». Сразу за ней – еще две новинки: «Бедное сердце» и «Ливни».

За концерт Анжелика Варум предстала в четырех шикарных нарядах Фото: Диля Ахмадишина

За весь концерт, который продолжался больше 2,5 часов, ижевчане услышали немало новинок. Но и популярные хиты получили «второе дыхание», например, «Зимняя вишня» прозвучала в необычной electro-pop* аранжировке.

– Было в далеком, страшно вспомнить каком, году. Я послушала «Зимнюю вишню» в студии и сказала: «Папа, я взрослый человек. Мне 24 года. Можно мне какую-нибудь серьезную музыку уже записать?». Папа сказал: «Дочь, давай сейчас запишем самую популярную песню в твоей карьере, а потом делай что хочешь». Вот теперь делаю, что хочу, – поделилась со зрителями Варум.

Сольные композиции сменялись дуэтами, и в финале концерта гости вечера с удовольствием встретили новую песню «На паузу».

Фото: Диля Ахмадишина

Мужской хор и поздравление с юбилеем

Успели ижевчане и поздравить Леонида Агутина с прошедшим 50-летним юбилеем, а в один из моментов певец предложил зрителям выбрать композицию, которую бы они хотели услышать. «Небо», «Аэропорты», «Оле-оле», «На сиреневой луне» и другие названия стали выкрикивать из зала. Леонид Агутин поблагодарил зрителей и исполнил хит «Босоногий мальчик».

– Мужчины, я понимаю, что вам было не интересно, пока на сцену не вышла моя жена, – начал шутить певец. – Но давайте вместе споем. Если слов не знаете, подпевайте хоть «Там-там-там-там…». Давайте отрепетируем!

В зале запел настоящий мужской хор! Причем «там-там-там-там» не было слышно – практически каждый из них знал слова.

Танцевальное шоу и живой звук

Анжелика Варум и Леонид Агутин исполняют композиции под живую музыку. В этом им помогает группа «Эсперанто». Барабаны, перкуссия, гитара, бас-гитара, саксофон, туба, клавишные и другие инструменты звучали на протяжении всего концерта.

Еще одной изюминкой концерта стали танцы от шоу-балета Анжелики Варум «Лебеди Funk».

Фото: Диля Ахмадишина

Зрители ДК «Аксион» о концерте 

Эта пара очень близка нам по духу. Мы очень любим их творчество и даже хотели съездить на концерт Варум и Агутина в другой город. К счастью, они приехали к нам сами. Концерт стал для нас подарком – через неделю мы отмечаем годовщину свадьбы. Артисты выложились на полную. А «Зимнюю вишню» такой мы услышали и увидели впервые
Лариса и Андрей Поповы

Концерт супер! До сих пор от восторга руки трясутся! Голос впечатлил, живой звук, свет, танцы – это ни с чем не сравнится! Очень нравятся композиции «Самба», «На сиреневой луне», «Зимняя вишня»… Когда я узнала, что мой любимый артист приедет в Ижевск, очень загорелась, и вот буквально за день муж подарил мне билет. Я плакала от счастья!
Юлия

Мы уже не в первый раз на концерте этих артистов. Всегда очень нравится, что они такие непосредственные, и на самом деле они – народные, искренние и профессионалы своего дела.
Семья Ивановых

Сайт «Я люблю Ижевск» благодарят продюсерский центр «Овация» и лично Бориса Рубиновского за организацию концерта Леонида Агутина и Анжелики Варум в Ижевске.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus