Врачи: здоровье Людмилы Гурченко подкосила тяжелая болезнь и пластические операции
Фото: www.dni.ru

Врачи: здоровье Людмилы Гурченко подкосила тяжелая болезнь и пластические операции

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 29558

Между тем, врач Александр Тепляшин рассказал о тяжелой болезни Гурченко – ревматоидный полиатрит, который сильно сокращает жизнь. По его словам, количество перенесенных ею пластических операций также не шли на пользу ее здоровью.

Прощание с народной артисткой СССР Людмилой Гурченко пройдет 2 апреля в Большом зале московского Дома кино. В этот же день ее похоронят на Новодевичьем кладбище. Об этом сообщил пресс-секретарь Союза кинематографитов РФ Дмитрий Якунин.

Родственники выдающейся актрисы опровергли появившуюся ранее информацию, что похороны Гурченко пройдут в понедельник. «Произошла какая-то нелепая ошибка, - сообщил Life News супруг Людмилы Марковны продюсер Сергей Сенин. - Кто запустил неверную информацию, я не знаю».

Свои соболезнования родным и близким актрисы направили президент РФ Дмитрий Медведев, премьер-министр Владимир Путин, мэр Москвы Сергей Собянин. Свои соболезнования принесла также губернатор Петербурга Валентина Матвиенко.

Напомним, Людмила Марковна скончалась накануне, 30 марта, в Москве на 76-м году жизни от сердечного приступа. Ее внезапный уход из жизни стал шоком для многих. Многие предположили, что актрису можно было спасти, если бы «скорая помощь» не ехала по пробкам в течение 21 минуты, передают Дни.

«Звонок поступил в 18:48, – сообщили врачи. – Муж сказал, что актриса потеряла сознание. Нужна срочная помощь. Бригада «скорой» выехала тут же. В центре – огромные пробки. Водитель машины пошел на риск, нарушив все возможные правила – он в неположенном месте пересек поперек Садовое кольцо». Когда медики зашли в квартиру актрисы в Трехпрудном переулке, спасать было уже некого – смерть наступила мгновенно.

Сергей Сенин рассказал, что за несколько минут до случившегося Людмила Марковна сидела на кухне, пила чай. Они о чем-то говорили. Внезапно актриса потеряла сознание, и муж тут же вызвал бригаду «03», пытался оказать первую помощь. «Она успела сказать, что ей очень больно, что трудно дышать», – цитирует супруга GZT.RU.

Между тем, врач Александр Тепляшин рассказал «Комсомольской правде» о заболеваниях Гурченко. «Людмила Гурченко была больным человеком. У нее была тяжелая болезнь – ревматоидный полиатрит, который сильно сокращает жизнь. Людмила Марковна принимала противовоспалительные препараты. Все это дело сильно почки портит. Одна из причин ее смерти - проблема с почками», – пояснил хирург.

Да и количество перенесенных ею пластических операций также не шли на пользу ее здоровью. «Ей и ботоксы постоянно кололи, и операции многократные по сохранению своей красоты и молодости перенесла. Нос ей неоднократно переделывали, делали подтяжку лица, веки. В этом смысле пластические хирурги постарались. Я знаю, что ей кололи экстракты, взятые из человеческих эмбрионов на поздних сроках развития», – рассказал врач.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Кого у нее только не было, и о каждом эта \"великая женщина\" наговорила кучу гадостей. 
  • skromnahka,
    Вот надо вам опускаться до таких комментариев? Не копайтесь в чужой жизни, умер человек, так имейте уважение хоть какое-то. Тьфу, противно..
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus