Певица МакSим развелась с мужем
Фото: maksim-love.ru

Певица МакSим развелась с мужем

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 25490
Причина весьма банальна – не сошлись характерами. По слухам, бывший муж МакSим страшно горюет и еще лелеет надежду вернуть свою любимую.

Певица МакSим официально развелась со своим супругом – музыкантом и звукорежиссером Алексеем, отцом ее маленькой дочери Саши. Причина весьма банальна – не сошлись характерами. По слухам, бывший муж МакSим страшно горюет и еще лелеет надежду вернуть свою любимую.

Сейчас 27-летняя певица вместе с ребенком живет отдельно от Алексея в загородном доме. Она старается максимально отгородить дочку от внешнего мира. «Она, например, не знает, что такое телевизор, радио. Знает только виниловые пластинки – старые, с музыкальными сказками, записанными еще Государственным оркестром», - рассказала певица.

Впервые МакSим увидела Алексея, когда выбирала в группу звукорежиссера, пишут Дни. Молодого человека взяли, но сначала Марина была удивлена его невоспитанностью: «Он мог подойти ко мне после концерта и сказать: «Сейчас кто-то по …опе получит!».

Но все же Алексею удалось очаровать МакSим своей харизмой и добротой. В какой-то момент они поняли, что небезразличны друг другу. Но вместе работать они не смогли. «Это было совместное решение, - говорит Марина. - Мы нашли другого звукорежиссера. Мы понимали, что если он выйдет из нашего маленького круга - все, конец. Мы были уверены, что больше не встретимся. И все-таки встретились. Он неожиданно приехал ко мне домой... Ночью. И остался».


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Шок. Как жалко.recourse  Я такая же, у меня тоже с одним парнем не ладится, а он всё клейтся. Тоже вот ведь как и ты с Лёшей не сойдёмся. Я тебя понимаю. Обожаю твои песни, ОСОБЕННО ДОЖДЬ..
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus