«Реальным пацанам» в Ижевске поклонницы назначали свидания
Фото: и видео автора. Реальные пацаны.

«Реальным пацанам» в Ижевске поклонницы назначали свидания

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 37165
В Ижевске побывали актеры популярного сериала телеканала «ТНТ» «Реальные пацаны». Вместе со съемочной группой «ТНТ - Новый регион» в поездке по Ижевску Коляна, Вову и Антоху сопроводил корреспондент газеты «Центр». <фото+видео>

В Ижевске побывали актеры популярного сериала телеканала «ТНТ» «Реальные пацаны». Вместе со съемочной группой «ТНТ - Новый регион» в поездке по Ижевску Коляна, Вову и Антоху сопроводил корреспондент газеты «Центр».

Первым номером маршрута для экскурсии «Реальных пацанов» стоял новый картинг-клуб в одном из торговых центров Ижевска. Актерам выдали гоночные костюмы и шлемы и посадили на самые быстрые карты. Лучше всех трассу проехал Антоха, Вован пришел к финишу вторым, Колян - третьим. Откатав 15 минут, парни собрались было уходить, но, узнав, что можно кататься хоть до ночи, вернулись за руль. Для эксперимента Коляна посадили в двухместный карт с опытным пилотом за рулем. «Ну, как?» - спросили «пацанов» после заездов. «Зашибись, чо! Вот как!» - ответил довольный и раскрасневшийся Колян.

 




















Вторым номером культурной экскурсии стала встреча со студентами УдГУ около памятника Александру Сергеевичу Пушкину. Едва парни вышли из машины, как им навстречу с криками «Коля, я тебя люблю» и «Вова, я хочу от тебя ребенка» бросилась толпа студенток. Окружив актеров плотным кольцом, девушки принялись фотографироваться, брать автографы, а попутно… назначать им свидания! «Я позвала Коляна в клуб завтра, но он ответил, что уже уедет к тому времени. Так жалко!» - расстроенно рассказывала одна из симпатичных студенток. «Я просто пригласила по городу погулять, у нас есть что посмотреть», - призналась другая девушка.
 

 

















Когда Колян, Вова и Антоха добрались до киноцентра «Роликс», их уже ждали зрители. Канал «ТНТ - Новый регион» представил серию нового сезона «Реальных пацанов». «Съемки 50 серий закончились три месяца назад. Но мы не собираемся превращать «пацанов» в «Дом-2», история парней рано или поздно закончится», - признался Николай «Колян» Наумов. Впрочем, поклонниц, которые тоже затесались в ряды зрителей, больше интересовали подробности личной жизни актеров. К их разочарованию - оно вздохом пронеслось по залу - сердца всей троицы заняты: у Коляна и Антохи в обычной жизни есть супруги, а у Вовы - любимая девушка.








 

Во время пресс-конференции один из зрителей подарил парням небольшие наборы «мерзавчиков» - 50-граммовых бутылочек с «беленькой».

Кстати!

Вован в Ижевске объелся десертами

Актеры Николай Наумов, Антон Богданов и Владимир Селиванов провели в Ижевске два дня. Добрались до нашего города «реальные пацаны» на машине - сериал снимается в соседней Перми, а все актеры живут в этом городе.

- Мы близко к Ижевску, но друзей здесь у нас практически нет, - сказал Николай Наумов. - Мы в прошлом много участвовали в проектах регионального Comedy Club и частенько гостили в Ижевске. Но по большому счету запомнился он только ночными клубами.

Несмотря на обилие предложений и даже желание Антона Богданова сходить на концерт группы «Вопли Видоплясова», вечером парни засели в клубе «Кино» за долгой беседой в сопровождении крепких напитков. При этом Вован особо налегал на сладкое, перепробовав почти все десерты, что есть в меню. После полуночи парни мирно отправились в гостиницу. А на следующий день «пацаны» выступили на независимом от канала «ТНТ» мероприятии в одном из ночных клубов города.

Это интересно

Режиссер «Реальных пацанов» - «кавээнщица» Жанка

Режиссером сериала «Реальные пацаны» является Жанна Кадникова, памятная многим любителям КВН по дуэту «Жанка и Светка» пермской команды «Парма». Светка - актриса Светлана Пермякова - исполняет роль медсестры Любы в сериале канала «ТНТ» «Интерны». Все роли в «Реальных пацанах» исполняют пермские актеры и обычные жители соседнего с Ижевском мегаполиса, в том числе известные в Перми люди. Губернатор еще одного соседнего региона - Кировской области - Никита Белых уже предложил пермякам снять часть серий в Кирове.


 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Фотки отличные! Пацаны классные! От прочтения статьи куча положительных эмоций!

  • пацаны ваще молодцы что приехали в ижевск))  и фотки классные получились)
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus