29 марта в Москве похоронят Александра Барыкина
Фото: www.liveinternet.ru

29 марта в Москве похоронят Александра Барыкина

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 15219
До инфаркта Барыкина, по слухам, довела молодая жена, изменившая ему.

Сегодня, 29 марта, на Троекуровском кладбище в Москве похоронят известного российского музыканта Александра Барыкина. Он скончался на 60-м году жизни 26 марта в результате обширного инфаркта.

Это уже второй инфаркт за короткий период - в середине января он в тяжелом состоянии оказался в больнице Брянска. После лечения певец пошел на поправку и был выписан. Но во время гастролей в Оренбурге, прямо на сцене ему стало плохо, и после повторного инфаркта Барыкин скончался в реанимации.

Как пишет Life News, на своем последнем выступлении Александр был как никогда весел. Он спел в тот вечер все хиты, благодаря которым он стал популярным в СССР, но песню со своего нового альбома «Любовь земная» исполнить ему так и не удалось.

«Саша зашел в гримерку и сказал, что плохо себя чувствует, - сообщил его близкий друг Андрей. - Мы собрались и поехали в гостиницу. На ужин с нами он не пошел, только попросил в номер воды и ношпу с валидолом. Мы даже не знали, что у него до этого был инфаркт, ведь он скрывал свои болячки. Потом его директор Александр Сидоренко вызвал скорую помощь. Ночью ему не делали никаких процедур, а утром он еще был с нами на связи».

По словам друзей, в тот роковой вечер Барыкин ушел за кулисы, бросив гитару на сцене. По их словам, артист никогда не поступал так с любимым инструментом. Певец считал это плохой приметой...

Многие считают, что здоровье Барыкина подкосило расставание с молодой женой, пишет «Комсомольская правда».

«Бывшая жена обобрала его, не давала видеться с ребенком, изменила ему... Я начала Сашу поддерживать, звать его на светские мероприятия, чтобы он там немножко ожил, - рассказала писательница Елена Ленина. Я думаю, что просто врачи его не спасли — у них была целая ночь и полдня! Последнее время его никто не поддерживал. Последнюю его вещь — дуэт со мной, я помогла продать. У него же не было денег — жил в 60 километрах от Москвы в ужасных условиях. Стеснялся меня туда позвать, говорил, что там ужасная мебель, нужен капитальный ремонт…»

СПРАВКА.

Александр Барыкин родился в селе Березово Тюменской области 18 февраля 1952 года. Барыкин окончил музыкальную школу в Люберцах. В 1973 году он стал участником ВИА "Москвичи", через год перешел в "Веселые ребята", где работал до 1976 года, а потом два года играл в сочинском ВИА "Жемчуг". После чего Барыкин создал группу "Карнавал", которая просуществовала более 30 лет.

Барыкин написал более 400 песен – самые известные: "Букет" ("Я буду долго гнать велосипед"), "Незнакомка", "Аэропорт". Его песни исполняли звезды советской и российской эстрады - Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Игорь Николаев и многие другие.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus