Певец Дима Билан угостил ижевского продюсера хычинами

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4166

В интернете обсуждают видеоролик Бориса Рубиновского в инстаграме.

Подписчики продюсера Бориса Рубиновского в Instagram бурно обсуждают новый видеоролик с певцом Димой Биланом. Заметим, такие экспромты во время гастролей – уже добрая традиция. Так, Борис и Дмитрий ранее снимали альтернативный ролик на песню «Невозможное возможно», делили подарки после концерта и даже работали проводниками в поезде. 

На этот раз в камеру смартфона попали… хычины. Дима Билан угостил этим национальным блюдом, которое привез из родного Нальчика, своего друга Бориса Рубиновского. Кстати, это случилось 18 марта, в день выборов Президента России.

– Друзья, я знаю, что вы ждете от нас традиционный веселый ролик. Но сегодня ролик будет политически-гастрономическим. Итак, мой друг Дима сегодня всего на 1,5 часа слетал к себе на родину в Кабардино-Балкарию отдать свой долг Родине. Но кроме этого он позаботился обо мне! Не только я его кормлю пирожками, но и он меня решил накормить. И не просто пирожками, а хычинами, – сказал Борис Александрович в ролике.

После такой «торжественной» речи продюсера Дима Билан накладывает ему в тарелку хычин со словами: «Вот тебе, с мясом!». На что Борис Александрович эмоционально реагирует: «С мясом?! Я же хотел с ботвой!».

Отметим, в Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии хычины – одно из самых популярных национальных блюд. Это тонкие мучные лепешки с самой разнообразной начинкой. В старину на территории этих республик даже ходило понятие «позвать на хычины».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • веселые люди - это здорово !
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus