Лидер группы «Вопли Видоплясова» в Ижевске проведет «обряд наступления весны»
Фото: автора.

Лидер группы «Вопли Видоплясова» в Ижевске проведет «обряд наступления весны»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 13170
Олег Скрипка в эфире радио «Адам» пообещал, что исполнит на концерте песню, после которой в Ижевск придет настоящая весна. И назвал конкретные сроки. <видео с эфира на радио «Адам»>

Украинская группа «Вопли Видоплясова» впервые приехала в Ижевск в рамках юбилейного тура. В 2012 году  группа отметит 25-летний юбилей концертной деятельности, но за четверть века до Ижевска музыканты не добирались ни разу. Олег Скрипка лишь накануне впервые узнал о существовании Удмуртии и сразу  нашел много общего между нашей республикой и Украиной. Вот что он рассказал в прямом эфире радиостанции «Адам», куда приехал, чтоб пообщаться со слушателями и поклонниками:

- В одном из наших клипов мы едем на мотоцикле «ИЖ». Калашников, оказывается, живет тут, но сам-то он украинец. И я знаю, что армия Колчака здесь стояла, а сам Колчак из Киева.

Кстати, у себя на родине Олег организует этно-фестивали. В планах теперь - привезти коллектив из Удмуртии.

-Обязательно буду искать, считаю, что здесь у вас певческий край.

А сегодня, 24 марта, вечером Олег Скрипка обещает изменить в Ижевске погоду, спев на концерте свою знаменитую песню «Весна».

- После исполнения этой песни в ваш город придет тепло. Это я вам говорю как пророк. Напророчу. Ровно через неделю придет настоящая весна.

Кстати

На радиостанциях Олег Скрипка бывает довольно часто и один раз, придя на прямой эфир, оказался снятым в фильме «День радио». Совершенно случайно: музыкант даже не понял, для чего его попросили прочитать с бумажки текст. А фильма он до сих пор не видел, поскольку телевизора у него нет.

Не пропусти!

Концерт группы «Вопли Видоплясова» начнется сегодня, 24 марта, в 20.00 в клубе «Авиатор». 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus