Группа «Ленинград» спела про Ижевск в песне «Не Париж»

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 59929

Клип про женщину-супергероиню группа представила в канун 8 Марта.

В канун 8 Марта группа «Ленинград» презентовала клип на песню «Не Париж». Песня и клип стали для Ижевска настоящим сюрпризом, ведь столица Удмуртии упоминается в тексте песни.

По данным «Медузы», в клипе рассказывается история женщины-супергероини из Ижевска Юлии, которая вынуждена совмещать спасение мира с обычными домашними обязанностями. Роль главной героини и ее супруга исполнили звезда фильма «Горько» Юлия Александрова и Сергей Бурунов. В тексте песни упоминаются и предстоящие выборы президента России, и скандал, связанный с домогательствами в Голливуде. А в припеве поется, что лучше мужа, чем в Ижевске, не найти.

«Но я скажу по-женски, мы ж не молодежь –

[ненормативная лексика], чем в Ижевске, мужа не найдешь.

Что не говори же, наши мужики же,

[ненормативная лексика], чем в Париже, чем в Париже – [ненормативная лексика]».

Посмотреть видеоролик можно на официальном канале группировки «Ленинград». Внимание, на видео и в тексте песни присутствует ненормативная лексика. 18+.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Недавно увидела клип "Вояж" - понравился. НО этооооот..........Просто великолепен! Все замечательно! Мой родной город! Любимые актеры! Замечательный сюжет! ОБОЖАЮ группу "Ленинград"! ОБОЖАЮ! Да,мы , женщины, такие! МЫ МОЖЕМ ВСЕ!!!!!!!!!
  • Супер новость, узнала только от Ижлайфа ! Всех с длинными праздниками !
  • Вы можете всё. И сосиски приготовить и шашлык)))
  • Приезжайте к нам в Ижевск и вы сильно удивитесь, если узнать сможете чем мы тут занимаемся. То что в клипе показали есть чистая правда. Сергею Шнурову привет от мужиков Ижевских !!! Помнишь Серега как тебя прикололи по поводу "Швейцарской песни" про рыбалку в Ижевске ?!
  • Там ещё есть строка :это жопа а не Париж
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus