«Ревизолушка» в Ижевске: съемочная группа 14 февраля побывала в кафе и проверила безопасность в техникуме
Фото: скриншот с видео, на коротом Ирина Ух пытается пройти в общежитие Индустриального колледжа в Ижевске

«Ревизолушка» в Ижевске: съемочная группа 14 февраля побывала в кафе и проверила безопасность в техникуме

Автор:     Соавтор: Дарья Снидкова | | Комментариев: 3 | Просмотров: 30496

Съемки выпуска передачи про Ижевск проходят третий день.

Итак, в Ижевск приехала «Ревизолушка» (16+)! Эта программа телеканала «Пятница» – аналог популярного «Ревизорро», вот только ведущая Ирина Ух проверяет зоопарки, парки, детские площадки, развлекательные центры, все по просьбам детей. Как нам сообщили на телеканале «Пятница», они не могут раскрывать места съемок программы, а потому IZHLIFE отправился по следам Ирины Ух самостоятельно.

«Отнеслись с пониманием»

«Засекли» «Ревизолушку» еще 14 февраля: съемочная группа наведалась в кафе «Турист», что на Коммунаров. В тот вечер в кафе был аншлаг: отмечали День влюбленных. По словам представителей кафе, визит съемочной группы прошел неплохо, но для сотрудников такая проверка, конечно, была стрессом.

– Они пришли, показали удостоверение, начали переодеваться. Естественно, никто съемочную группу не ждал! Нельзя сказать, что эмоции от их визита остались отрицательные, но это был стресс, ведь зашли они внезапно, а 14 февраля у нас самый аншлаг, – прокомментировали в кафе «Турист».

По словам представителей кафе, проверяла съемочная группа и кухню, и зал. По итогам отметили: все неплохо!

– Очень рады, что посетители реагировали понимающе, ведь кому-то пришлось подождать заказ подольше. Но никакого недовольства не было, все было очень спокойно. Некоторые клиенты даже снимали необычных гостей, – прокомментировали в «Туристе».

Выиграла ужин с «Ревизолушкой»

Как рассказывает очевидец Екатерина, «Ревизолушка», в целом, осталась довольна кафе. Кстати, сама Екатерина оказалась в «Туристе» случайно: она выиграла ужин в заведении, 14 февраля они с супругом отмечали там годовщину свадьбы. И тут за соседний столик села Ирина Ух!

– Когда мы пришли в кафе, то заметили только двух крупных мужчин, вероятно, охранников, саму «Ревизолушку» не видели. Сели, сделали заказ. Нам принесли блюда, а после мы еще дополнительно попросили салаты. Их пришлось подождать, официант вышла к нам и извинилась за задержку, сказала, что в кафе внезапно приехала «Ревизолушка», – рассказывает Екатерина.

А после ведущая программы села прямо за соседний с Екатериной столик – он оказался свободен.

– Не было никаких скандалов, драк, ничего такого – все тихо, спокойно. Ведущая попрыгала на диванчиках, сказала, что они очень комфортные, отметила, что под столом нет жвачек, подоконники чистые, резюмировала: «Такой чистоты давно не видела!». Насколько я поняла, наклейку кафе не получило, были какие-то недочеты, но в зале все было хорошо, – рассказала Екатерина.

«Согласуют визит – пустим!»

После этого, около 12:30, 16 февраля съемочная группа наведалась в Индустриальный техникум, чтобы проверить безопасность детей в колледже. Но внутрь их не пустили: сначала съемочную группу остановили на вахте, а после в разрешении пройти внутрь им отказал замдиректора техникума.

– Сказали, что хотят поговорить о безопасности в колледже. Предложил назначить день, время, а они: «Нет, нам нужно сейчас!». А куда их пустить без согласования? Они развернулись и ушли, – рассказывает заместитель директора Владимир Рычков. – Не понятно, куда они пройти хотели, в столовую ли, в общежитие… Поймите, нам скрывать нечего, но о таких вещах нужно договариваться заранее.

Весь процесс снимали студенты, которые находились там же. Правда, потом их попросили удалиться. А сам представитель колледжа заверил: съемочную группу программы пустят в колледж и все покажут, но если они согласуют визит.

– Вот куда их сейчас пустить? В столовой обед, а они туда придут. Позвонили бы, сказали: «Давайте мы в 3 часа, например, придем?». Мы бы и пустили! Если договорятся заранее, конечно, пустим. Нас вдоль и поперек проверяют регулярно, пусть и они проверяют, – подытожил Владимир Рычков.

Пока неясно, уехала ли съемочная группа «Ревизолушки» еще по каким-либо местам.

Мы следим за развитием событий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Ревизорро» в Ижевске: Как Елена Летучая проверяла на чистоту кафе и гостиницы города


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Там все боятся директора. Кроет матом подчиненных не задумываясь. Поэтому и не пустили.
  • Вы про директора техникума?) Да его там не слышно-не видно, он у себя в кабинете постоянно сидит и не выходит) Какой мат, о чем вы?)
  • Причем тут страх перед директором? С какого перепугу их должны были пускать? Мне вообще непонятно как эти ТВ-передачки пускают на кухни во всяких кафе и ресторанах, они не имеют права там находиться. Аналогично и по техникуму.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus