Очевидцы: в Ижевск приехала съемочная группа программы «Ревизолушка»

Автор:     Соавтор: Эллада Мехтиева | | Комментариев: 1 | Просмотров: 27250

Жители Ижевска засняли съемочную группу в Индустриальном техникуме.

Жители Ижевска сообщают, что в город приехала съемочная группа программы «Ревизолушка» телеканала «Пятница». «Засекли» их в Индустриальном техникуме, фото и видео съемочной группы ученики техникума опубликовали в соцсетях.

Отметим, что, по данным источника, вчера в общежитие Индустриального техникума (Дзержинского, 4а) заселился посторонний.

– На 4 этаже этой студенческой общаги по внутреннему распоряжению руководства Индустриального техникума 2 блока предоставляют студентам заочникам и, якобы, «левых» людей не заселяют. А вахтер разрешила. Может, в этом причина, – сообщил источник.

По словам источника, когда съемочная группа попыталась пройти в здание техникума, сотрудники общежития вызвали полицию.

Также сообщается, что съемочная группа приезжала в кафе «Турист». Об этом сообщили в инстаграме заведения.

😱 Пока мы приходим в себя после визита к нам Ревизолушки @revizorro_tv с канала Пятница, вы приходите к нам на обед! Заодно и свою оценку нам поставите!😉 . Кафе "Турист" 42-77-16 43-00-52 . #кафетурист #кафеижевск #инвестируйвудмуртию #сделановудмуртии #живувижевске #ревизолушка #обедижевск #ревизорро #тортыназаказ #деньсвятоговалентина #кафе #деньвсехвлюбленных #деньсвятоговалентинаподарки #подаркилюбимым

Публикация от Семейное Кафе Ресторан Турист (@turistcafe18)

– К нам съемочная группа приезжала 14 февраля, в самый аншлаг! Проверяли кухню, зал, сказали, что у нас очень неплохо! В принципе, каких-то отрицательных эмоций появление съемочной группы не вызвало, но для работников кафе это, конечно, был стресс. Замечательно, что посетители реагировали понимающе, ждали заказы подольше, кто-то даже снимал саму съемочную группу, – прокомментировали в кафе «Турист».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Шикарно мы начиним жить в 2018 году, раз нас заметил ревизорский. Ждем следующих гостей.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus