Платье невесты принца Уильяма продали за более чем 100 тысяч долларов
Фото: libymax.ru

Платье невесты принца Уильяма продали за более чем 100 тысяч долларов

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9795
Свой полупрозрачный наряд Кейт Миддлтон впервые продемонстрировала еще 7 лет назад. После того вечера отношения принца и девушки переросли в романтические.

Платье, которое продали с молотка на благотворительном бале моды в Лондоне более чем за 100 тысяч долларов, первоначально стоило всего 47 долларов.

Оно создано в 2000 году тогда еще начинающим дизайнером - студенткой университета Бристоля Шарлоттой Тодд. Два года спустя девушку пригласили со своим нарядом на ежегодное элитное благотворительное шоу в Сент-Эндрюс. По словам Тодд, она «рада, что внесла, хотя и небольшой, но все же вклад в развитие отношений между Кейт Миддлтон и принцем Уильямом», свадьба которых назначена на 29 апреля. «Никогда не представляла, что этот вязаный наряд станет таким важным в королевстве», - сказала Тодд.

Как сообщили аукционеры, владельцем «платья Кейт» стал коллекционер с острова Джерси, назвавший себя Ником. Представлявший его в зале торгов агент в войлочной рубашке с высоким воротником и больших темных очках заявил, что покупатель считает это платье «удивительной вещью и просто счастлив, что приобрел его», сообщает «Итар-тасс».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus