Жительница Ижевска снялась в «Модном приговоре» на Первом канале

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 10805

Выпуск со Светланой Фокиной из Ижевска показали 7 декабря <видео>.

52-летняя Светлана Фокина из Ижевска стала героиней передачи «Модный приговор» на Первом канале. Выпуск с ижевчанкой показали в эфире 7 декабря. На передачу Светлана приехала вместе с супругом и младшей дочкой.

- Вот смотрите вы на сварку, глаза же устают? А я на эту «сварку» (имеется в виду яркая одежда Светланы. - Прим. ред.) смотрю 30 лет. Устал! Мы разделились на 2 лагеря: я, старшая дочь и старшая внучка – «классики», а жена, младшая дочь и младшая внучка – «блестяшки». Жена даже дома не уступает своему стилю, - жалуется супруг Светланы Лев.

Ведущие программы: историк моды Александр Васильев, народная артистка России Надежда Бабкина и эксперт моды Эвелина Хромченко оценили гардероб ижевчанки и не нашли в нем ничего «криминального».

- Наша героиня любит, чтобы одежда была украшена богато и, в общем-то, имеет на это полное право. У меня нет внутреннего протеста против ярких вещей. Другое дело, каково окружающим жить рядом с этим великолепием. Но она не заслуживает порицания, нужно просто распределить этот декор и найти компромисс, - высказалась эксперт моды Эвелина Хромченко.

Стилисты подобрали Светлане новый образ. который понравился близким и самой героине. Фото: скриншот с видео.

Зато образы, подобранные для Светланы близкими людьми, экспертам не очень-то понравились. Восторг вызвали работы стилистов: они не просто подобрали яркие образы, но и изменили прическу Светлане.

В финале программы Светлана Фокина подарила каждому из ведущих программы именные кружки.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ижевск хорошо прозвучал на Первом !
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus