Мел Гибсон, избивший русскую жену, в тюрьму не сядет
Фото: www.rtkorr.com. Мел Гибсон.

Мел Гибсон, избивший русскую жену, в тюрьму не сядет

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9536
Чтобы избежать тюрьмы, одному из самых успешных актеров и режиссеров Голливуда пришлось признать свою вину.

В минувшую субботу голливудского актера и режиссера Мела Гибсона, судившегося со своей бывшей подругой и матерью его ребенка Оксаной Григорьевой, суд Лос-Анджелеса приговорил к трем годам заключения условно. Чтобы не попасть в тюрьму, актер согласился признать свою вину, сообщает NEWSru.com.

Напомним, весной 2010 года Гибсон расстался с Григорьевой, родившей ему в ноябре 2009 года дочь Лючию - восьмого по счету ребенка звезды Голливуда. В конце июня прошлого года американские СМИ распространили заявление Григорьевой, в котором она утверждала, что Гибсон ударил ее по лицу. В июле полиция Лос-Анджелеса преступила к расследованию заявления о факте физического насилия со стороны голливудского актера.

Кроме условного срока, Гибсон теперь будет обязан посещать специальные курсы, отработать 16 часов на общественных работах, а также заплатить штраф, размер которого не указывается.

В последние месяцы он и его экс-спутница также судились за права опекунства над их ребенком. Осенью суд постановил увеличить с 5 до 20 тысяч долларов сумму, которую Гибсон должен ежемесячно выделять на содержание Лючии, а также обязал его единовременно выплатить Григорьевой 60 тысяч долларов на содержание их дочери.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus