Ижевчанка Арина Петрова выиграла международный конкурс «Детская новая волна-2017»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6316

Первое место Арина разделила с представительницей Армении.

31 мая и 1 июня в детском центре «Артек» (Республика Крым) прошел финал международного конкурса молодых исполнителей «Детская новая волна – 2017». Как сообщают «РИА-Новости», первое место разделили 13-летняя ижевчанка Арина Петрова и Анаит Адамян из Армении.

Всего в финале конкурса участвовали 13 конкурсантов из 11 стран – России, Армении, Казахстана, Белоруссии, Боснии и Герцеговины, Германии, Израиля, Латвии, Молдавии, Франции и Абхазии. А членами жюри были Лев Лещенко, Олег Газманов, Юлианна Караулова и Игорь Крутой.

СПРАВКА IZHLIFE

«Детская новая волна» – ежегодный международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки, который впервые прошел в Москве в 2008 году. Тогда в нем участвовало 18 исполнителей из 12 стран. Художественным руководителем конкурса является Игорь Крутой.

Благотворительный фонд UDS group оказал поддержку Арине Петровой в подготовке к поездке на конкурс «Детская Новая Волна». Помощь одаренным детям Удмуртии – одна из приоритетных задач, которую ставит перед собой UDS group. А успехи юных талантов на конкурсах, фестивалях, спортивных состязаниях – лучшая награда и благодарность.

«Мы гордимся большим музыкальным достижением нашей талантливой эстрадной звездочки и желаем Арине новых побед и уверенного восхождения на вершину музыкального Олимпа», - отметили в UDS group.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus