Гибель трех друзей из Удмуртии расследовали финалисты «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс и Елена Голунова

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 29406

В 2016 году всего за 4 месяца друг за другом умерли трое мужчин. 

Жители Удмуртии вновь стали героями передачи об экстрасенсах. 27 мая в эфире телеканала ТНТ показали выпуск передачи «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших», где сильнейшие участники «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова и Александр Шепс взялись раскрыть тайну череды смертей трёх друзей из Глазова.

В 2016 году всего за 4 месяца друг за другом умерли трое мужчин: в феврале у магазина убили Алексея, через пару недель полиция подобрала пьяного Олега Туктарева, и он скончался прямо в их машине, а ещё спустя несколько месяцев утонул третий друг - Сергей Перминов.

Жены двоих погибших - Олега и Сергея - увидели в произошедшем нечто необычное и приехали на эфир. Однако сибирская ведьма Елена Голунова сразу же отметила, что оба мужчины сидели в тюрьме и любили выпить. Также она рассказала, что смерти начались с Алексея, и причина их смертей кроется в ненависти и проклятьях со стороны.

- Допустим, Алексей дал кому-то в долг, ему должны были отдать, а возвращать нечем, поэтому отдали вещью со словами «На, тварь, чтобы ты сдох!», - рассказала Елена Голунова.

Также ведьма отметила, что в деле есть и четвёртый человек, который хранит эти самые вещи у себя. Однако женщины отказались верить в криминальную подоплёку и заявили, что не знают ничего об этом.

У медиума Александра Шепса был другой взгляд на ситуацию - магии он не увидел.

- Лёшка забрал, ещё одна смерть будет - будет похожа на эти смерти. У них не было стимула к жизни, - сказал Александр Шепс и даже добавил имя четвертого, но его из эфира по просьбам родственников вырезали.

Родственники остались довольными не только расследованием медиума, но и тем, что он рассказал множество никому до этого неизвестных фактов из их жизни, и решились поговорить на личные темы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus