Актрисы «Секса в большом городе-2» признаны худшими
Фото: mail.ru. Золотая малина.

Актрисы «Секса в большом городе-2» признаны худшими

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 9821
Накануне самого важного события в мире кино — вручения золотых статуэток «Оскар», самым худшим актерам и фильмам вручили «Золотую малину».

Худшие женские роли года сыграла «четверка» из сиквела «Секс в большом городе-2» — Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Синтия Никсон и Кристин Дэвис, сообщили учредители самой сомнительной премии в Голливуде — «Золотая малина».

Все четыре голливудские дивы из «Секса в большом городе-2» сорвали еще одну «малину» в номинации «худший актерский состав». А сам сиквел признан худшим в своей категории.

Любимец публики Эштон Катчер отхватил «малину» сразу за две роли — в фильме «Киллеры» и «День святого Валентина».

Фильм «Повелитель стихий» («The Last Airbender») Найта Шьямалана признан наихудшей работой года в Голливуде; он получил сразу четыре сомнительные награды — также за самую плохую режиссуру, сценарий и самую слабую работу в формате 3D. Шьямалан, в прошлом номинированный на «Оскара» за фильм «Шестое чувство», увел «малину» у фильма «Щелкунчик и Крысиный король в 3D» режиссера Андрея Кончаловского, который также фигурирует в специальной номинации — «за злоупотребление форматом 3D».

Церемония вручения «Золотой малины», придуманная американцем Джоном Уилсоном для того, чтобы воздать по заслугам самым слабым и халтурным работам большого экрана, в этом году прошла в 31-й раз.

Покрытую золотой краской пластмассовую ягоду на постаменте, увенчанном кинопленкой, присуждает международное жюри, в которое входят 650 пишущих о кино журналистов из 20 стран мира. Весьма символично, что стоимость ярко блестящего приза составляет менее 5 долларов.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Кинематографа сейчас нет, он полностью выродился.

    Это общее мнение , которое подтверждается каждым новым \"творением\" -
    взять хоть \"перелицованный\" \"Служебный роман\", страшное, клиническое убожество, о котором говорить в пределах нормативной лексики невозможно.
    И не удивительно, а закономерно, что \"актрисы\" \"Секса в большом городе\" получили
    по заслугам за свою бездуховную халтуру.

    В целом крах кинематографа закономерен как отражение заката \"общества потребления\"
    с его поклонением сытому брюху и полным забвением Творца и Его заповедей.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus