Вадим Самойлов на концерте в Ижевске: «Вы и есть «Агата Кристи!»
Фото: Сергей Грачев

Вадим Самойлов на концерте в Ижевске: «Вы и есть «Агата Кристи!»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2530

На концерте музыкант принял участие во флешмобе зрителей.

2 марта в Ижевске по приглашению продюсерской компании «План Б» в клубе «Резиденция» выступил лидер группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов. Еще не было 6 вечера, а на входе уже стояли поклонники музыканта, возбужденно переговариваясь – ведь в последний раз Вадим был в нашем городе в 2015 году, и все успели соскучиться.

Зрители собрались совершенно разные: рокеры и девушки в платьях и на каблуках, серьезные мужчины в деловых костюмах, а некоторые даже привели детей. Музыканты не заставили себя долго ждать – уже в 19:15 на сцене раздались первые аккорды «Эпилога». Начало концерта было впечатляющим – свет включился не сразу, и все сходу окунулись в неповторимую атмосферу загадочности и мрака. Вадим не зря обещал сохранить традиционное «агатовское» исполнение песен.

Вадим не уставал благодарить ижевчан за теплый прием
Вадим не уставал благодарить ижевчан за теплый прием Фото: Сергей Грачев

Вы и есть «Агата Кристи»!

Отдельно стоит сказать о работе Самойлова с публикой. Музыкант поздравлял ижевчанок с наступающим 8 Марта, делал комплименты ижевчанам и не уставал благодарить их за прием. Он полностью отдавался публике, и зрители отвечали ему тем же – атмосфера на концерте была очень теплой.

«Четыре слова», «Истерика», «Вечная любовь», «Грязь» – зал знал все песни наизусть. А на «Сказочной тайге» не удержались даже те самые представительные мужчины в костюмах – пели вместе со всеми. «Опиум для никого» музыкант исполнил вместе с зрителями в первом ряду – давал им микрофон, а на экране транслировались все эмоции танцпола.

Экран за сценой ни разу не был пустым и скучным
Экран за сценой ни разу не был пустым и скучным Фото: Сергей Грачев

Песню «Вертолет» Вадим Самойлов посвятил Александру Козлову, сооснователю группы, которого, к сожалению, с нами больше нет. После песни он поблагодарил всех музыкантов, своего брата Глеба Самойлова и зрителей, сказав: «Вы и есть «Агата Кристи»!».

Музыканты позаботились и о визуальной составляющей – экран позади них ни разу не был черным и скучным. Там были слова песен, кадры из фильмов «Жмурки», «Мне не больно», «Брат-2». А когда звучали «Чудеса», нам показали трогательный видеоряд с музыкантами и актерами, которых больше нет в живых.

Музыканты поучаствовали во флешмобе зрителей

На концерте были не только ижевчане, но и люди из соседних городов. Например, Татьяна Беляева приехала из Чайковского вместе с мужем, сестрой и братом.

Татьяна Беляева
«Мы очень долго добирались до Ижевска из-за пробок, но это все мелочи по сравнению с впечатлениями от концерта – все прошло отлично! Вадим говорил со сцены много хороших слов, отрывался вместе с нами, а после концерта мы сфотографировались с ним. Я счастлива, концерт был шикарный!»

 

Татьяна также организовала флешмоб. На песне «Вива, Кальман!» в зале появилось два больших шара, составленных из воздушных шаров, и публика перекидывала их по залу. Когда шары залетели на сцену, музыканты с улыбками переправили их обратно, и так продолжалось до конца песни. Такой «интерактив» понравился всем.


Фото: Сергей Грачев
Музыканты с удовольствием участвовали во флешмобе вместе со зрителями
Музыканты с удовольствием участвовали во флешмобе вместе со зрителями Фото: Сергей Грачев
Ульяна Колмогорова
«Концерт Вадима Самойлова в очередной раз был теплым и пронизанным любовью к зрителю. Музыканты заряжали энергией. Все было очень организованно. Это особенно приятно, потому что, к сожалению, не всегда такие мероприятия проходят без накладок»

 

Дарья Волкова
«Я была на концертах Вадима много раз, но каждое выступление этого замечательного музыканта становится особенным! Вадим всегда приветлив ко всем поклонникам, даже после концерта сказал охранникам, что не уйдет, пока со всеми не сфотографируется и не распишется! Я ценю это в нем! Очень понравилась анимация и меня тронул видеоряд на песне «Чудеса». Люблю его и жду вновь, хотя, наверное, я быстрее за ним поеду в другой город»

Музыканты отыграли полноценный сет – концерт длился больше двух часов, но это время пролетело незаметно, и поклонники еще долго не хотели расходиться, обсуждали вечер на улице и в фойе клуба.

Зал знал все песни наизусть
Зал знал все песни наизусть Фото: Сергей Грачев
«Опиум для никого» музыкант исполнял вместе со слушателями в первом ряду
«Опиум для никого» музыкант исполнял вместе со слушателями в первом ряду Фото: Сергей Грачев
Концерт длился больше двух часов, поклонники были в восторге
Концерт длился больше двух часов, поклонники были в восторге Фото: Сергей Грачев

Фото: Сергей Грачев

Фото: Сергей Грачев

Фото: Сергей Грачев

Фото: Сергей Грачев

Фото: Сергей Грачев
На концерты были и рокеры...
На концерты были и рокеры... Фото: Сергей Грачев
... и девушки в платьях и на каблуках
... и девушки в платьях и на каблуках Фото: Сергей Грачев

Фото: Сергей Грачев

Видео: Сергей Грачев


Фото: Сергей Грачев

Партнер НАШЕГО радио в Ижевске – легендарный японский бренд Datsun предлагает качественные автомобили и активно поддерживает НАШЕ радио в Ижевске!

 

Реклама

12+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus