Ударник рок-группы «Кукрыниксы» сделал в Ижевске тату с портретом сына

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2479

Чем артисты занимались в нашем городе и как прошел один из самых ожидаемых концертов сезона.

У рок-группы «Кукрыниксы» с Ижевском - давняя любовь. К радости поклонников, они приезжают к нам ежегодно: заглядывают на «Наше радио», выступают на летних фестивалях и дают сольные концерты. 22 февраля музыканты вновь выступили на нашей сцене - на этот раз в баре «Пинта» по приглашению агентства «Свежий воздух»

1400 км до кумира

Живая изгибающаяся очередь начала образовываться у входа в клуб за несколько часов до начала - поклонников собралось немало. Не без труда пробираясь сквозь толпу к сцене, некоторые умудрялись шутить и подкалывать друг друга.

Послушать любимого исполнителя пришли сотни ижевчан
Послушать любимого исполнителя пришли сотни ижевчан Фото: Анастасия Малышева

Толпа собралась разношерстная: сюда приехали фанаты «Кукров» из Глазова, Кирова, Перми и даже фан-клуб «Черный ворон» из Калуги. До которой, кстати, 1400 километров - почти сутки на поезде.

- Это уже 36ой концерт «Кукрыниксов», на который мы приехали, - рассказала Евгения Симонова, член фан-клуба «Черный Ворон». - Обычно бываем в Смоленске, Туле, Брянске, Москве и Питере. В Ижевск приезжаем второй раз - в прошлом году посетили оба концерта здесь и еще один в Чайковском. Нам очень понравилось.

Как признались девушки из калужского фан-клуба «Черный ворон», это уже 36ой концерт «Кукров», на который они приезжают
Как признались девушки из калужского фан-клуба «Черный ворон», это уже 36ой концерт «Кукров», на который они приезжают Фото: Анастасия Малышева

Артист в Ижевске

Едва «Пинта» наполнилась, как музыканты появились на сцене. Приехав в Ижевск с новым альбомом «Артист», они и впрямь отыграли самые сильные композиции с пластинки. «Шторм», «Вера», «Обнимай» и даже «Наше время» - каждую новую песню поклонники встречали радостным ревом и тысячей рук, вскинутых вверх.

И - такое бывает лишь на концертах «Кукров» - пронзительные и объемные композиции заставляли каждого переосмыслить привычные вещи понятия, спросить себя: знаешь ли ты, в чем разница между Артистом, Исполнителем, да и просто - человеком?

Альбом «Артист», песни с которого исполнили в Ижевске - посвящение всем артистам и брату Алексей Горшенева, Михаилу (солисту и лидеру группы «Король и шут»)
Альбом «Артист», песни с которого исполнили в Ижевске - посвящение всем артистам и брату Алексей Горшенева, Михаилу (солисту и лидеру группы «Король и шут») Фото: Анастасия Малышева

 

Не обошлось и без хитов. «Никто», «Черная невеста», «Не беда», «Солдатская печаль» - песни узнавали с первых нот, с легкостью подхватывая мотив, а иногда начиная петь раньше самого Алексея Горшенева.

Но все хорошее, как известно, заканчивается быстро - музыканты покинули сцену и, увы, на сцену не вернулись. Поклонники, тесно перезнакомившиеся за время концерта, потянулись к гардеробу, обмениваясь сплетнями. Кто-то сетовал, что праздник оказался недолгим. Кто-то говорил о том, что музыканты приехали заранее и успели даже съездить в тату-салон. Кто-то по секрету рассказывал, что басист группы - заядлый байкер, у которого в Ижевске есть друзья, с которыми они когда-то гоняли по Удмуртии...

Концерт продлился чуть больше часа
Концерт продлился чуть больше часа Фото: Анастасия Малышева

Портрет ребенка на плечо

И как минимум один слух, подхваченный толпой, оказался верным - музыканты, приехавшие накануне выступления, успели посетить один из местных салонов. Ударник группы Михаил Фомин заглянул в тату-студию «Мертвый кролик» перед концертом, сделав себе татуировку - портрет сына на предплечье.

- Сам портрет небольшой, примерно с ладонь, - рассказал мастер тату студии Игорь Павлов. - Работа заняла около трех часов, и Михаил остался очень доволен результатом. Кстати, у него много татуировок - например, на спине есть портреты родителей.

Ударник рок-группы «Кукрыниксы» Михаил Фомин сделал в Ижевске татуировку с портретом сына
Ударник рок-группы «Кукрыниксы» Михаил Фомин сделал в Ижевске татуировку с портретом сына Фото: предоставлено тату салоном

А уже в следующем году музыкант планирует перебить в Ижевске несколько старых татуировок, рассказал Игорь.

Довольный музыкант выложил фото в социальные сети
Довольный музыкант выложил фото в социальные сети Фото: соцсети

А для тех, кто пропустил концерт мы приготовили видео с самыми яркими моментами вечера.

Кстати, в прошлом году музыканты дали в Ижевске сразу два концерта. Причина - большое количество желающих послушать группу
Кстати, в прошлом году музыканты дали в Ижевске сразу два концерта. Причина - большое количество желающих послушать группу Фото: Анастасия Малышева
Фото: Анастасия Малышева
Партнер НАШего радио Ижевск легендарный японский бренд Datsun предлагает качественные автомобили и активно поддерживает НАШе радио в Ижевске! 

Партнер НАШего радио Ижевск легендарный японский бренд Datsun предлагает качественные автомобили и активно поддерживает НАШе радио в Ижевске! 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus