Группа Lumen в Ижевске: позанимались спортом, провели автографсессию, отыграли мощный концерт

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1150

А фанаты удивили музыкантов флешмобом.

Группа Lumen презентовала ижевским поклонникам свой альбом 2016 года – «Хроника бешеных дней». Концерт прошел 21 февраля по приглашению компании «Драйв групп». Также перед концертом музыканты провели автографсессию в магазине «Музторг», куда пришли десятки поклонников группы.

Флешмоб от фанатов

На двухчасовом концерте прозвучали самые новые песни команды: «Истина», «Выше», «Привык», «Волкодав». Поклонники приняли их на «Ура!», а во время исполнения одного трека даже устроили флешмоб. Когда зазвучала песня «Голоса мира», ребята подняли вверх листы со знаком «пацифика» – символа мира. Эти листовки перед началом концерта фанаты раздавали прямо в зале.

Кира Лотова
школьница
«Я не знаю, кто организовал этот флешмоб, но получилось очень здорово – это подошло и под песню «Голоса мира», и под тематику альбома. Вообще концерт был потрясающим, отдача от зала была невероятная. Немного огорчил слэм – иногда туда затягивает и тех, кто толкаться не хочет. Хорошо, что спасали мужчины – они становились впереди и отталкивали «опасно приближающихся» фанатов»
Поклонники подготовили флешмоб для песни «Голоса мира»
Поклонники подготовили флешмоб для песни «Голоса мира» Фото: Сергей Грачев

Но ижевские слушатели ни за что не отпустили бы музыкантов без старых «боевиков» Lumen – «Сид и Нэнси», «Государство».

Иван Чучков
работник химзавода
«Вообще, это был мой первый рок-концерт в жизни. Но саму группу я слушаю давно – несколько лет назад друг посоветовал послушать. Правда, на концерт пойти никак не удавалось – работал по сменам. А тут такая удача – Lumen приехали во время моего отпуска. Так что я, не раздумывая, купил билеты»
Lumen исполнили и новые композиции с альбома «Хроника бешеных дней» и всеми любимые «вечные» хиты: «Государство» и «Сид и Ненси»
Lumen исполнили и новые композиции с альбома «Хроника бешеных дней» и всеми любимые «вечные» хиты: «Государство» и «Сид и Ненси» Фото: Сергей Грачев

Lumen в Ижевске

Что интересно, участники коллектива не теряли времени в Ижевске. Успели все: и с поклонниками встретиться, и спортом позаниматься, и конечно, к концерту подготовиться.

– Название тура «Хроники бешеных дней» оправдывает свое название, – рассказал Денис Шаханов, ударник группы Lumen. – Приехал в Ижевск, переоделся, сразу в спортзал. Пробежал три километра с усиленной физической нагрузкой. Забежал обратно в номер. Две минуты – душ. Три минуты – одежда. Все круто, все как всегда.

Гастрольный тур Lumen расписан на несколько месяцев вперед

А на следующий день после концерта лидер группы Рустем Булатов разместил видеоотчет о визите в Ижевск:

Гитарист группы Игорь «Гарик» Мамаев тоже отчитался о концерте:

– Вчера в Ижевске было мясо! Давно я не помню такого мощнейшего отрыва. Просто необузданная энергетика какая-то. Очень круто меня зарядили, спасибо вам за это огромное! Не самый простой зал в плане звука, но все это ерунда по сравнению с тем, что творилось в зале, – написал он в своем Instagram.

Музыканты остались довольны концертом
Музыканты остались довольны концертом Фото: архив группы
Концерт продолжался почти два часа
Концерт продолжался почти два часа Фото: Сергей Грачев
Во время исполнения песни «Сид и Ненси» ижевчане зажгли бенгальские огни и зажигалки
Во время исполнения песни «Сид и Ненси» ижевчане зажгли бенгальские огни и зажигалки Фото: Сергей Грачев
Послушать любимых музыкантов собрались сотни человек
Послушать любимых музыкантов собрались сотни человек Фото: Сергей Грачев

Партнер НАШего радио Ижевск легендарный японский бренд Datsun предлагает качественные автомобили и активно поддерживает НАШе радио в Ижевске! 
В следующий раз музыканты приедут в Ижевск летом 2017 года, на фестиваль «Улетай» Фото: Сергей Грачев

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus