Борис Гребенщиков и группа «Аквариум» посетили ижевский бар и дали бесплатный концерт

Автор:     Соавтор: Ирина Бурцева | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1686

Он выступил в киноцентре Россия 15 февраля.

Неделя выдалась богатой на концерты и события. Мало того, что 14 февраля в ДК «Аксион» состоялся концерт Бориса Гребенщикова и группы «Аквариум», так еще и 15 февраля музыканты выступили в кинотеатре «Россия». Выступили, на радость поклонникам, абсолютно бесплатно.

Выступление заняло не больше получаса - артист сыграл всего несколько песен. Послушать любимого артиста пришли десятки ижевчан.

Кстати, как отмечают поклонники, подобные выступления не в новинку для Бориса Борисовича - он часто выступает бесплатно в людных местах в тех городах, в которые приезжает - например, иногда в переходе у метро.

Музыканты выступили в фойе кинотеатра «Россия» 15 февраля
Музыканты выступили в фойе кинотеатра «Россия» 15 февраля Фото: Руслан Хисамутдинов

Собирал материал для книги

Кстати, накануне вечером, после концерта в ДК «Аксион», Борис Гребенщиков заглянул в бар «Пряный кролик» на улице Кирова.

- Мы знали о том, что к нам придет сам Борис Гребенщиков, за неделю до его приезда, - рассказали сотрудники заведения. - И специально приготовили несколько коктейлей, которыми угощали звездного гостя. Например, сделали один из любимых напитков Бориса Борисовича - «Виски-сауэр», который изобрели еще в 19 веке!

Борис Борисович заказал сырный суп с камамбером и жемчужным луком и свинину в бурбоне под грибным соусом с кукурузной палентой, а также выпил несколько коктейлей. Он покинул бар около двух часов ночи, сказав, что для нестоличного города это отличное заведение.

О том, что к ним заглянет БГ, сотрудники бара знали за неделю до его визита
О том, что к ним заглянет БГ, сотрудники бара знали за неделю до его визита Фото: скриншот

Кстати, оказалось, что Гребенщиков не просто отдыхал в "Пряном кролике", но и собирал там материал для своей книги, посвященной культуре баров. Практически в каждом городе, в котором проходят его концерты, артист посещает какое-то заведение, объясняют поклонники.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Почему все втихаря!!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus