Рок-группа «Эпидемия» выступит в Ижевске с программой, посвященной 20-летию
Фото: Маргарита Каррентс vk.com/margarita_currents

Рок-группа «Эпидемия» выступит в Ижевске с программой, посвященной 20-летию

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1391

12 февраля музыканты дадут концерт в баре «Пинта».

12 февраля в Ижевске состоится концерт одной из самых известных пауэр-метал-групп – группы «Эпидемия». Вот уже более 20 лет она радует поклонников тяжелыми балладами и красочными рок-зарисовками. На этот раз музыканты приедут по приглашению компании «Драйв групп» с программой, посвященной юбилею коллектива.

История «Эпидемии» началась в Москве. В начале двухтысячных годов гитарист и основатель группы Юрий Мелисов написал самую известную метал-оперу на русском языке. «Эльфийская рукопись» – сказание об эльфах, магах и людях так полюбилось слушателям, что на долгие годы «Эпидемия» (на счету которой уже тогда было несколько пластинок) ассоциировалась для многих именно с этим альбомом.

За более чем 20-летнюю историю, коллектив выпустил несколько сольных альбомов и три части знаменитой саги «Эльфийская рукопись», (в 2004, в 2007 и 2014 году)
За более чем 20-летнюю историю коллектив выпустил несколько сольных альбомов и несколько метал-опер, в том числе "Эльфийская рукопись",  "Эльфийская рукопись: Сказание на все времена" и "Сокровище Энии" Фото: vk.com/margarita_currents Маргарита Каррентс

Последний визит музыкантов в наш город прошел летом 2016 года. «Эпидемия» выступила на рок-фестивале «Улетай», организованном «Драйв групп», порадовав слушателей почти 40-минутным сетом.

Как признался после выступления солист группы, Евгений Егоров, выступления в условиях фестиваля сильно отличатся от того, что обычно видят слушатели на концертной площадке.

– Это совершенно разная «Эпидемия», – объяснил он. – На фестивале мы исполняем самые известные, давно любимые песни, а на концерте стараемся подбирать свежие песни.

В последний раз «Эпидемия» приезжала в Ижевск летом 2017 года
В последний раз «Эпидемия» приезжала в Ижевск летом 2016 года Фото: Сергей Грачев

Кстати, как признались музыканты, юбилейный тур стартовал еще в прошлом году, но объехать все города группа не успела. Да и сейчас между некоторыми выступлениями остается всего пара дней.

– Конечно, восстанавливать голос получается не всегда – между некоторыми концертами меньше суток, – признался еще летом Евгений Егоров. – При этом часть из них проходит в дороге. Приходится хитрить, но слушатели и поклонники прощают – они знают слова и сами поют.

Спеть любимые песни вы сможете уже в следующие выходные, 12 февраля. Зрителей ждет концертный сет, состоящий только из лучших песен за весь период творчества, включая боевики с двух частей метал-оперы «Эльфийская Рукопись»! Разочарованным никто не останется!

Так что если вы любите красивые истории, качественный металл или просто ощущаете острый недостаток фентези в организме в ожидании «Игры престолов», обязательно отправляйтесь на «Эпидемию».

Приобрести билеты можно в фирменном магазине одежды и атрибутики «ДжинсА» (ул. Удмуртская, 302). Цена билетов: от 800 рублей.

Увидимся 12 февраля в баре «Пинта» (ул. Петрова, 29). Начало в 19:00.

Партнер НАШего радио Ижевск легендарный японский бренд Datsun предлагает качественные автомобили и активно поддерживает НАШе радио в Ижевске!

Только для лиц старше 12 лет. Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus