Участники рок-группы «Ундервуд» приняли участие в проекте «Лыжи мечты» в Ижевске
Фото: Организаторы акции «Лыжи мечты», Анастасия Малышева

Участники рок-группы «Ундервуд» приняли участие в проекте «Лыжи мечты» в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1513

После концерта 21 января они остались в Удмуртии, чтобы покататься с гор.

21 января в Ижевске прошел концерт рок-группы «Ундервуд». Музыканты приехали по приглашению агентства «Свежий воздух», выступили на сцене бара «Пинта», а заодно заглянули в эфирную студию «Нашего радио». 

Речь в эфире пошла о дне рождения коллектива – недавно группе исполнился 21 год.

– Вообще, мы уже лет пять отмечаем свой юбилей, это нормальная практика для групп, которые прожили 20-25 лет, – объяснили лидеры группы, Максим Кучеренко и Владимир Ткаченко. – Так что мы отлично отметили праздник, был очень семейный вечер. Пришли наши друзья-артисты, которые исполнили свои песни. Был торт, бутылки, на которых совпадали дата рождения и спиртного, и даже собственная печатная машинка «Ундервуд» 68 года, американского происхождения.

В последний раз музыканты приезжали в Ижевск чуть больше года назад
В последний раз музыканты приезжали в Ижевск чуть больше года назад Фото: Анастасия Малышева

Не удивительно, что празднование затянулось – тур в честь знаменательной даты растянулся на несколько городов и на много месяцев. В очередной раз музыкантов закинуло и в Ижевск.

– В вашем городе мы уже не впервые, не второй и не третий раз – мы любим Ижевск и искренне восхищаемся ижевчанами, – признались музыканты. – Поэтому играть здесь нам всегда радостно.

Партнер НАШЕго радио Ижевск: легендарный японский бренд Datsun предлагает качественные автомобили и активно поддерживает НАШЕ радио в Ижевске!
Партнер «НАШЕго радио-Ижевск»: легендарный японский бренд Datsun предлагает качественные автомобили и активно поддерживает НАШЕ радио в Ижевске! Фото: Анастасия Малышева

Радость по поводу их визита разделили и сами поклонники – несмотря на то, что последний концерт «Ундервуд» прошел всего год назад, народа в «Пинте» собралось немало. Среди присутствующих был и депутат Госсовета Удмуртии Энвиль Касимов – увидев политика в толпе, музыканты поприветствовали его со сцены.

Как оказалось, музыканты хорошо знакомы с ижевским политикомwww.facebook.com
Как оказалось, музыканты хорошо знакомы с ижевским политиком Фото: www.facebook.com
Фото: Анастасия Малышева
Фото: Анастасия Малышева

Покатались с гор с ижевчанами

Несмотря на плотный график, на следующий день после концерта «Ундервуд» остались в Ижевске. 22 января они выступили с еще одним концертом, на этот раз акустическим, в СК «Чекерил», приняв участие во «Встрече со звездными гостями» проекта «Лыжи мечты в Ижевске» («Лыжи мечты» – федеральный проект по реабилитации детей с ограниченными возможностями – прим. Ред.).

– Владимир Ткаченко скатился со склона с детьми, а Максим Кучеренко создавал настроение в конце трассы – встречал детей и с радостью со всеми фотографировался, – рассказала Александра Семёнова, руководитель проекта «Лыжи мечты в Ижевске».

На следующий день после концерта музыканты отправились кататься на лыжах в СК «Чекерил»
На следующий день после концерта музыканты отправились кататься на лыжах в СК «Чекерил» Фото: Вячеслав Зыкин

Кстати, оказалось, что вот уже три года Максим и Владимир являются послами проекта – они даже написали его гимн. Который, кстати, исполнили в эти выходные на «Встрече со звездными гостями» в Ижевске.

Максим Кучеренко
солист группы «Ундервуд»

– Концерт в Ижевске плавно перетек в солнечную акцию «Лыжи Мечты» на спортбазе Чекерил, – написал он. – 200 семей Ижевска, в которых растут дети с двигательной проблематикой, объединены взаимоподдержкой под началом Александры Семеновой. Мы спели гимн программы, который написали с Владимиром год назад, и еще раз убедились, что песни этой не было бы без любви, силы и настоящих героев жизни. Силы добра города Ижевска отразились в великом деле, которое заложила семья Белоголовцевых.

Музыканты спели новый гимн проекту «Лыжи мечты» и несколько других своих песен
Музыканты спели новый гимн проекту «Лыжи мечты» и несколько других своих песен Фото: Вячеслав Зыкин
Фото: оф. страница группы в социальных сетях

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus