Полет в Дубай и Новый год на работе: как встретили 2017 год известные жители Удмуртии?
Фото: instagram.com/liza_tuktik

Полет в Дубай и Новый год на работе: как встретили 2017 год известные жители Удмуртии?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4429

Четыре абсолютно непохожих друг на друга истории.

Новый год – это непременно салат Оливье, елка, шампанское, мандарины и, конечно же, семья. Большинство из нас отпраздновали этот праздник именно так, но не все. Портал IZHLIFE решил узнать, как встречали наступивший 2017 год известные жители нашей республики.

Фигуристка Елизавета Туктамышева, например, выложила на свою страничку в «Инстаграм» снимок «классического домашнего Нового года». Девушка запечатлела себя с тазиком оливье и бенгальским огнём возле ёлочки.

- Друзья! Всех с наступающим! Впервые в жизни я готовлюсь к Новому году сама, и вы знаете, это просто потрясающе! Настолько приятно уже днём собираться с самыми близкими и начинать приготовление к Новому году! Будьте счастливы! – отметила Елизавета.

Домашний Новый год Елизаветы Туктамышевой
Домашний Новый год Елизаветы Туктамышевой Фото: instagram.com/liza_tuktik

Певец из Ижевска Марк Юсим отметил Новый год на работе, на сцене!

- Кто ещё не определился с планами на Новый год, ждём вас завтра в Олимпийской деревне в 00:00, куранты посчитаем, шампанским чокнемся, президента послушаем, песни споём, – пишет Марк на своей странице «Вконтакте».

Новый год Марка Юсима
Новый год Марка Юсима Фото: vk.com/markyusim

А вот коммунальщикам отдохнуть не удалось. Так, руководитель и специалисты Госжилинспекции Удмуртии 31 декабря до восьми вечера провели в рейдах по городу, проверяя, как территории многоквартирных домов расчищены от снега. Больше всего жалоб от ижевчан было на межквартальные проезды, которые не относятся к дворам. К нерадивым УК, ТСЖ приняты меры. Только после напряженного рабочего дня Марату Исмагилову, начальнику Госжилинспекции удалось перейти к празднованию.

- Новый год я отмечал традиционно – дома, с семьей. До трех утра смотрели новогодние телепередачи и любовались городскими фейерверками – все небо было в ярких огнях! Кроме традиционного оливье, на новогоднем столе были говядина, шпигованная морковью и чесноком, плов и салат из пекинской капусты с креветками, - рассказал IZHLIFE Марат Равильевич.

31 декабря выдалось очень тяжелым для Марата Исмагилова
31 декабря выдался рабочим днем для Марата Исмагилова Фото: facebook.com/IsmagilovM

Совсем другая история у Марии Светлаковой, основателя сети частных детсадов «Простоквашино». В новогоднюю ночь Мария с семьей планировали встретить в Дубае – но 31 декабря рейс из Казани отменили из-за плохой погоды. Однако этот факт праздничного настроения не испортил.

- Друзья! Мы застряли между Ижевском и ОАЭ...Наша мечта посмотреть дубайский салют так и останется мечтой в этом году! И это здорово! Здорово, когда есть мечты! Туман в Дубае не готов нас принять. Новый год догонит нас в Казани! Но мы счастливы и не теряем оптимизма! Всех поздравляем с Новым годом! Любви и оптимизма! – отметила Мария на своей странице «Вконтакте».

В новогоднюю ночь Мария с семьей планировали встретить в Дубае – но 31 декабря рейс из Казани отменили из-за плохой погоды
В новогоднюю ночь Мария с семьей планировали встретить в Дубае – но 31 декабря рейс из Казани отменили Фото: vk.com/id75775746

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus