{echo }
В Ижевске с аншлагом прошел спектакль «Подыскиваю жену. Недорого!»
Фото: Анастасия Малышева

В Ижевске с аншлагом прошел спектакль «Подыскиваю жену. Недорого!»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2069

На ижевской сцене собрались самые яркие звезды юмористических шоу с телеканала ТНТ.

8 декабря в Ижевске побывали звезды телеканала ТНТ. Все они – актеры юмористического спектакля «Подыскиваю жену. Недорого!», который показали на сцене ДК «Металлург».

На сцену в этот вечер вышли сериальная мама Коляна из «Реальных пацанов» Марина Федункив, «народная» актриса «Камеди вумен» Татьяна Морозова, а также «ботаник» из сериала «Универ» Александр Стекольников. А также комедиант «Камеди вумен» Олег Верещагин, который заменил ранее заявленного Романа Юнусова («Камеди клаб»), который не смог приехать по семейным обстоятельствам в Ижевск.

По сценарию у обеспеченного и успешного главного героя Игоря (его играет звезда сериала «Универ» Александр Стекольников) есть все, о чем можно только мечтать. Но вот в любви молодому бизнесмену никак не везет. Он уверен, что всем девушкам нужны только его деньги, а он сам им неинтересен. Поэтому богач Игорь прикидывается работником пенсионного фонда, чтобы проверить своих возможных невест. На помощь Игорю приходит его мама (актриса из сериала «Реальные пацаны» Марина Федункив) и его друг (актер «Камеди вумен» Олег Верещагин).


Фото: Анастасия Малышева

Команда по поиску невесты разработала целый план, по которому девушки должны были прийти к Игорю в гости в его бедную квартиру, потом встретиться с эксцентричной мамой героя. Также познакомиться с другом Игоря, который прикидывается богатым и пытается соблазнить будущую невесту друга. Но в процессе Игорь так увлекся, что чуть не упустил свое настоящее счастье.


Фото: Анастасия Малышева

Интересно, что всех невест главного героя играла одна и та же актриса Татьяна Морозова (участница «Камеди вумен»). И девушка справилась со сложной задачей на «отлично». Покорила зрителей телевизионная «мама» Марина Федункив, которая предстала перед публикой в своем обычном амплуа, но встречали ее настоящими овациями.

Сюжет на первый взгляд может показаться банальным, но к концу спектакля интрига только нарастала. Зрителей уже не на шутку волновал вопрос - кого же выберет Игорь?

Добрый, местами сумасшедший и очень смешной спектакль при этом поднимает злободневную тему. Учит женщин любить бескорыстно, а мужчин обращать внимание не только на внешность.

После спектакля всем актерам, традиционно, преподнесли цветы. А Олег Верещагин сказал слова благодарности ижевской публике: «Друзья, спасибо большое всем, кто пришел. Мы не ожидали, что соберется полный зал! Спасибо за теплый прием».


Фото: Анастасия Малышева

Фото: Анастасия Малышева

Фото: Анастасия Малышева

Фото: Анастасия Малышева

Фото: Анастасия Малышева

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • пусть еще приезжают.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus