«У меня были всего сутки, чтобы купить билет»: ижевчане выступят на «Минуте славы»
Фото: личный архив героя

«У меня были всего сутки, чтобы купить билет»: ижевчане выступят на «Минуте славы»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1909

Альбина Даньшина рассказала о том, как прошел предкастинг на Первом канале.

Еще в конце ноября в сети появилась информация о том, что ижевские танцоры приняли участие в предкастинге на шоу Первого канала «Минута славы». Конечно же, как и всякое популярное шоу, особенно Первого канала, все подробности держатся под строжайшим секретом. Однако Альбина Даньшина и Игорь Поносов все-таки рассказали некоторые подробности специально для портала IZHLIFE.

У команды лучших танцоров страны было всего несколько дней, чтобы подготовить номер и покорить жюри проекта
У команды лучших танцоров страны было всего несколько дней, чтобы подготовить номер и покорить жюри проекта Фото: личный архив героя

– Принять участие в кастинге проекта «Минута славы» нам предложил наш московский друг хореограф Игорь Настобурский. Мы познакомились с ним год назад, когда он приезжал к нам в Ижевск, чтобы проводить мастер-класс по танцевальному направлению «джаз фанк», – рассказала Альбина.

Как оказалось, у самого Игоря была всего неделя на то, чтобы собрать команду из лучших танцоров России. И выбор пал на наших ребят: солистку танцевального коллектива SCHWEPPES Альбину Даньшину и руководителя танцевальной школы Non-stop Игоря Поносова.

– Это было настолько внезапно и неожиданно! У нас были всего сутки на то, чтобы принять решение и приехать в Москву. Я согласилась практически сразу – бросив все, в том числе и работу, поехала в столицу, – поделилась ижевчанка.

Альбина и Игорь бросили все дела и работу, чтобы принять участие в предкастинге проекта Первого канала
Альбина и Игорь бросили все дела и работу, чтобы принять участие в предкастинге проекта Первого канала Фото: личный архив Альбины

У команды сильнейших танцоров, которые назвались «Нас100бурских», была всего пара дней, чтобы подготовить яркий и запоминающийся номер, и покорить им организаторов проекта «Минута славы».

– Мы начали придумывать номер едва ступив на перрон, репетировать приходилось целыми сутками. И за рекордный срок мы не только подготовили, но и идеально отрепетировали свой номер, – призналась Альбина.

Танцоры решили выделиться не только своим выступлением, но и стилем – каждый участник команды покрасил волосы в красный цвет.

– Только представьте куча «красноголовых» людей, которые передвигаются по Москве. Внимание, конечно, было приковано только к нам. Это было очень весело – с нами фотографировались и даже снимали на видео. Многие смыли краску сразу после выступления, а мне цвет так приглянулся, что я решила так и оставить, – поделилась девушка.

Каждый участник команды покрасил волосы в красный цвет
Каждый участник команды покрасил волосы в красный цвет Фото: личный архив Альбины

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus