Группа «АлоэВера» выступит в Ижевске 10 декабря
Фото: aloeband.ru

Группа «АлоэВера» выступит в Ижевске 10 декабря

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 923

Концерт состоится в ресторане «Оглоблинъ». <видеообращение>

Десятого декабря в Ижевске пройдет концерт одной из самых необычных групп, исполняющих музыку в стиле поп-рок. «АлоэВера» выступят на сцене ресторана «Оглоблинъ» при поддержке агентства «Свежий воздух» и исполнят все свои хиты и новые песни из нового альбома «Как Боги».


 Солистка – Вера Мусаелян Фото: vk.com/aloemusic

Несмотря на то, что первые концерты и записи группы появились еще в далеком 2011 году, годом основания группы принято считать 2012. Именно тогда «АлоэВера» стали двигаться в направлении нынешнего звучания.

Стоит отметить, что за время своего существования состав музыкантов не раз менялся, неизменной оставалась лишь вокалистка, автор слов и мелодий Вера Мусаелян.

 

Видео:  vk.com/aloeveraizhevsk2016

Музыканты не скрывают, что стиль их немного необычный. Часто на выступления коллектива люди идут, просто чтобы повеселиться, а уходят в серьезных раздумьях.

«АлоэВера» искренне рассказывают проникновенные музыкальные истории, в которых обязательными темами являются любовь и ненависть.

Сегодня на счету у группы семь студийных альбома, сотни выступлений, тысячи поклонников – в Ижевске и других городах России.

В Ижевск «АлоэВера» приезжают уже не в первый раз.

Кстати!

Ранее сообщалось, что концерт состоится 22 октября. Однако концерт перенесли. Солистка группы даже записала для ижевчан видеоролик, в котором обещала обязательно дать концерт и просила не сдавать билеты.

 

Видео: Вера Мусаелян, vk.com/aloeveraizhevsk2016

 

Партнер НАШЕго радио Ижевск: легендарный японский бренд Datsun предлагает качественные автомобили и активно поддерживает НАШЕ радио в Ижевске!
Только для лиц старше 12 лет. Реклама.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus