«Полина Гагарина не поддерживает с нами отношений»: как изменилась жизнь ижевчан, которые участвовали в шоу «Голос»
Фото: Екатерина Чистова

«Полина Гагарина не поддерживает с нами отношений»: как изменилась жизнь ижевчан, которые участвовали в шоу «Голос»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5323

Бывшие участники популярного музыкального проекта рассказали, чего они добились, и о чем жалеют после окончания телешоу.

После шоу «Голос» карьера не заканчивается. Это доказывает опыт ижевчан, которые не доходили до финала, но теперь у них плотный гастрольный график и другие проекты.

Общаемся в чате под названием «Гагаринцы»

 

Екатерина Чистова из Воткинска принимала участие в 4 сезоне шоу «Голос». Девушка была в команде Полины Гагариной, но выбыла на этапе «Поединков». Екатерина призналась, что они до сих пор поддерживают близкие отношения с участниками проекта, но не с наставником...

- У нас до сих пор существует чат под названием «Гагаринцы». Мы часто общаемся, делимся планами, приглашаем друг друга на свои выступления и очень поддерживаем. Но, к сожалению, так получилось, что Полина не поддерживает с нами отношений. А ведь мы ее первая команда, - поделилась Екатерина.

Уроженка Воткинска признается, что год после окончания проекта стал самым бурным в ее жизниvk.com/katerinachistovasinger
Уроженка Воткинска признается, что год после окончания проекта стал самым бурным в ее жизни Фото: vk.com/katerinachistovasinger

- Время после проекта самое важное, почивать на лаврах было абсолютно некогда. От того, как ты проявишь себя, используешь свой опыт и талант, зависит твое будущее. После проекта никому не дают по продюсеру, не дают контракт. «Голос» - это только трамплин к успеху. Дальше, как говорится, действовать должен ты, - призналась Екатерина.

И, правда, большинство бывших участников проекта, которые не занимали первых мест, после шоу добились больших успехов.

- После «Голоса» у меня появился авторский проект под названием «Катя Чистова и 14 струн» (так как 4 струны у скрипки, 4 у виолончели и 6 у акустической гитары). Наш состав постоянно меняется, к нему добавляется то битбокс, то укулеле (маленькая гавайская гитара - прим. ред.), то мелодика. И благодаря этому у нас получается целый необычный перфоманс, - рассказала девушка.

Теперь ее жизнь расписана по минутам, а концерты запланированы на месяцы вперед по всей стране. Но самое главное в жизни Екатерины – это ее ребенок, которому несколько лет назад поставили диагноз «аутизм». Девушка решила использовать свою популярность во благо не только своей семьи, но и других детей с тем же диагнозом.

- Я создала социальный проект «Мы меняем мир», в рамках которого организуем благотворительные концерты для детей с аутизмом и их родителей. Мы собрали вокруг себя многих артистов шоу «Голос» и «Главная сцена», - рассказала Екатерина. - Мы не только дарим праздник родителям и деткам, но и хотим привлечь внимание к этой проблеме. Потому что об аутизме мало что известно, о нем не говорят в обществе. Многие родители и даже врачи не знают, как вести себя с таким ребенком.

Из скромной блондинки в роковую брюнетку

Алина Чувашова участвовала во 2 сезоне шоу «Голос» в команде Пелагеи, а выбыла на этапе «Нокаутов». Спустя 4 года милую белокурую Алину просто не узнать– из скромной блондинки Алина превратилась в роковую брюнетку.

 
Кардинальная смена имиджа Алины никак не связна с проектом, девушка решила попробовать что-то новое и необычное Фото: Алина Чувашова

- Я просто повзрослела и изменилась. Мне всегда нравится пробовать что-то новое. В прочем, быть брюнеткой мне, однозначно, комфортнее, чем блондинкой, - рассказала Алина.

Девушка до сих пор поддерживает отношения с бывшими «коллегами» по команде. А вот любовь поклонников прошла намного быстрее.

- Первые пару месяцев после того, как я покинула проект, меня узнавали на улицах, подходили и поддерживали, но это быстро прошло. Сейчас время других участников, - рассказала Алина.

Тем не менее, девушка отмечает, что самым большим бонусом участия в громком телевизионном шоу, стала возможность заявить о себе.

- После проекта «Голос», конечно, стало больше предложении по работе – меня стали больше приглашать на концерты и корпоративы. Я долго пыталась найти себя и сотрудничала со многими концертными директорами и менеджерами, но в итоге я поняла, что мне лучше работать одной, - призналась девушка. – Сейчас я готовлю новый материал – пишу песни, чтобы предложить их какому-нибудь лейблу и заключить выгодный контакт в качестве автора-исполнителя.

Как и многих участников шоу, Алину стали приглашать в различные проекты, и ей даже посчастливилось побывать в роли жюри на музыкальном конкурсе

- Я жюрила в конкурсе вокала в Екатеринбурге. Это был очень необычный и интересный опыт. Я побывала, так сказать, по другую сторону. Поняла, что быть в качестве жюри намного труднее, чем кажется, - поделилась Алина.

Хочет выступать на масштабных мероприятиях

Ижевчанка Катя Осинцева пыталась попасть на проект «Голос. Дети» три года подряд, но первые два раза не доходила даже до этапа слепых прослушиваний. И только в 2015 году девочке улыбнулась удача - к ней повернулись сразу два члена жюри:Леонид Агутин и Дима Билан. Катя выбрала команду последнего.

Мама девочки призналась, что после своего удачного участия в громком проекте, Катя решила сделать перерыв и пока не участвовать в музыкальных конкурсах.

- В прошлом мы участвовали во многих конкурсах и занимали призовые места, но теперь после участия в музыкальном проекте на Первом канале Катя хочет чего-то большего и масштабного. Она мечтает двигаться вперед и развиваться, - поделилась Елена.

Поэтому 6-классница Катя уже решила, что обязательно отправится покорять Москву и получать музыкальное образование. А пока, благодаря участию в проекте, Катя получает много предложений по работе, сотрудничеству и приглашений на выступления. Но на «традиционные» гастроли, на которые отправляются участники проекта, Катя не поехала.

- Гастроли организовывают московские компании, и им выгоднее звать участников, которые живут в Москве или области, а не ребят из отдаленных регионов, - рассказала Елена. - Но это не мешает ребятам общаться и поддерживать связь. Вот в следующем году мы планируем поехать в Москву, чтобы повидаться со своей командой.


6-классница мечтает отправиться в Москву ради музыкального образования Фото: Катя Осинцева

В целом в карьере девочка уже шагает семимильными шагами.

- После шоу Катя получила грант «Одаренные дети» от республики, и путевку в лагерь «Артек». Это, конечно, было очень приятно. Катя побывала на море, отдохнула, набралась сил после конкурса, - рассказала Елена Осинцева, мама Кати.

Вспоминая проект, Елена призналась, что если бы выпал шанс все вернуть, то к выступлениям они с Катей подошли бы совершенно по-другому.

- Сейчас анализируя все, что было на проекте, мы бы выбрали совсем другую песню. Такую, которая бы подходила Кате по голосу гораздо больше. И исполнили бы ее так, чтобы повернулись все три кресла членов жюри.  - поделилась Елена. - Но в памяти остались только хорошие воспоминания - на проекте царила приятная атмосфера и общение с наставником Димой Биланом - все это располагало к творчеству и работе над собой.

 

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus