Новые песни и «вечные хиты»: как в Ижевске прошел концерт группы Trubetskoy

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 801

2 декабря белорусские рокеры сыграли на сцене «Пинты».

2 декабря в Ижевске прошел концерт белорусской группы Trubetskoy. Музыканты выступили на сцене бара «Пинта» по приглашению агентства «Свежий воздух». Послушать любимые песни собрались сотни ижевчан.

Группа Trubetskoy выступила в Ижевске впервые

Несмотря на то, что группа Trubetskoy была образована всего два года назад, ее знают и любят очень многие. Причина проста - коллектив образовался буквально «на осколках» распавшегося «Ляписа Трубецкого». Ее создали вокалист Павел Булатников и гитарист Руслан Владыко спустя день после исчезновения знаменитого коллектива. С тех пор музыканты выпустили пару клипов, полноценный студийный альбом и несколько синглов.

Группа исполнила не только новые песни, но и любимые всеми хиты «Харе», «Котик», «Это любовь» и другие
Группа исполнила не только новые песни, но и любимые всеми хиты «Харэ», «Котик», «В платье белом» и другие Фото: Анастасия Малышева

Их они и сыграли 2 декабря. Ижевчане услышали новые песни, в том числе недавно выпущенный сингл «Один из вас», а также треки с альбома 2015 года «Magister Bibendi». Не обошлось и без любимых всеми хитов - «В платье белом», «Харэ», «Золотая антилопа», «К нам приехал Трубецкой», «Евпатория» и других. Сюрпризом стала песня «Стаканы», написанная Борисом Гребенщиковым.

Павел Булатников
лидер группы Trubetskoy в интервью Rockcult
«Мы понимали, что нам не хватает песни, которая поддержала бы концептуально альбом Magister Bibendi. Я вспомнил, что есть такая песня у Бориса Борисовича. Связались с ним и спросили: вот очень нужна на эта песня, можем ли мы ее исполнить, какие будут условия, чтобы мы смогли ее сыграть? Он сказал: с радостью, без всяких условий. Поэтому еще раз ему огромное спасибо. Это отличный жест хорошего человека»

Яркие тексты, зажигательный рок-н-ролл и невероятная харизма самих музыкантов не оставили никого равнодушными - неделя завершилась дружной и веселой панк-тусовкой.

Концерт продлился около полутора часов
Концерт продлился около полутора часов Фото: Анастасия Малышева

Задержали рейс

Расходились довольно поздно - концерт, который должен был начаться в 7-8 вечера, пришлось перенести на пару часов. Из-за непогоды вылет из Москвы отложили и группа немного припозднилась. Ситуацию исправили организаторы - как только Trubetskoy приземлились в Набережных челнах, их сразу же отправили в Ижевск. Так что задержка получилась очень небольшой. Несмотря на мороз (вечер выдался по-зимнему холодным) музыканты вели себя спокойно и даже посмеялись. И на сцену вышли с улыбкой на лице. С пониманием отнеслись и поклонники – ударного концерта стоило немного подождать.

Одной из песен, вошедших в новый альбом, стала песня Бориса Гребенщикова - «Стаканы»
Уже через год группа Trubetskoy вновь выступит в Ижевске Фото: Анастасия Малышева

Словом, разочарованными не остались никто - ни сами артисты, ни зрители. А это значит, что в будущем мы вновь услышим любимые песни и вспомним лихие 90е.

Перед концертом желающие могли сделать снимок в фотозоне «Нашего радио»
Перед концертом желающие могли сделать снимок в фотозоне «Нашего радио» Фото: Анастасия Малышева

Партнер НАШего радио Ижевск легендарный японский бренд Datsun предлагает качественные автомобили и активно поддерживает НАШе радио в Ижевске!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus