{echo }
Охрана и имбирный чай: что просит в своем райдере Егор Крид для концерта в Ижевске
Фото: peoples.ru

Охрана и имбирный чай: что просит в своем райдере Егор Крид для концерта в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2388

Вечеринка состоится 1 декабря в ДК «Металлург».

1 декабря впервые в Ижевске состоится сольный концерт популярного поп-исполнителя Егора Крида. Мероприятие пройдет в ДК «Метталург», начало в 19:00.

Как сообщает организатор - продюсерская компания «Promo-group», все билеты на исполнителя хитов «Моя невеста», «Ревность» и «Самая самая» были распроданы мгновенно. Несмотря на свой юный возраст (Егору всего 22 года), он уже завоевал бешеную популярность среди молодежи. Все девочки влюблены в белокурого «холостяка», а мальчики хотят быть на него похожими.

Программу концерта исполнитель и его команда всегда держат в секрете до последней минуты. Но кое что можно понять из его райдера.

- Судя по райдеру Егора, шоу у него будет потрясающее! Новейшие марки оборудования и акустическая система, светодиодный экран - все это говорит о том, что к подготовке к концерту артист относится серьезно. Только на отстройку звука заложено 3 часа, сразу чувствуется серьезный подход «Black star» (продюсерская компания, которая занимается продвижением Егора Крида - прим. ред), - поделилась директор по развитию «Promo-group» Елена Корепанова.

Однако, журналистов и поклонников артиста всегда больше интересует бытовой райдер.

- Бытовой райдер вполне нормальный: хорошая гостиница, питание и охрана. Из самого необычного – это только имбирный чай, но кто его сейчас не пьет? На улице холодно, а болеть никто не хочет, - рассказала Елена.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus
Нашли ошибку?