Друзья Стаса Пономарева о его уходе из шоу «ТАНЦЫ»: «Эпатажность была важнее танцевальных способностей»
Фото: vk.com/tramper

Друзья Стаса Пономарева о его уходе из шоу «ТАНЦЫ»: «Эпатажность была важнее танцевальных способностей»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2639

Близкие друзья Станислава Пономарева прокомментировали его участие в танцевальном проекте. <видео>

В субботу состоялся последний эфир с участием Станислава Пономарева в шоу «ТАНЦЫ» на телеканале ТНТ. К сожалению, несмотря на восторженные отзывы жюри, самобытный танцор покинул проект. Для того, чтобы поддержать ижевчанина, мы решили пообщаться с близкими друзьями Стаса, которые рассказали о жизни молодого человека вне проекта.

«Голосуют по симпатиям, а не по способностям»


Фото: vk.com/tramper

Уход Стаса из проекта шокировал и удивил не только друзей молодого человека, но и поклонников шоу. Многие зрители и даже бывшие участники проекта давно замечали, что продюсеры и организаторы шоу стараются сделать акцент не на хореографии участников, а на их скандальности, эпатажности и медийности.

- Посмотрите шоу «So you think you can dance» (американский аналог шоу «ТАНЦЫ»). Я не помню моментов, когда танцоров обвиняли в немедийности и из-за этого номинировали на вылет. Если танцовщик плохо станцевал - он идет домой, каким бы ярким человеком он ни был. У нас же все перевернуто, поэтому целевая аудитория – это подростки, которые голосуют за любимчиков, - призналась Алина Шаляпина, друг и руководитель танцевальной студии ««VIVA», в которой Стас танцевал на протяжении 7 лет.

Друзья ижевчанина отмечают, что Стас не из тех людей, кто будет устраивать шоу из своего участия в проекте, и никогда специально не будет подогревать внимание к своей персоне с помощью скандалов. Главное для него – это танцы.


Фото: vk.com/tramper

- Стас очень много работал для того, чтобы попасть в проект. Это не было спонтанным решением, а скорее это были колоссальные трудозатраты с его стороны. Несмотря на природные данные, он проводил много времени с педагогами, на тренировках по акробатике и самостоятельно в тренажерке. И все ради того, чтобы стать лучше, как танцор, - рассказала Алина.

Но видимо этого оказалось недостаточно. Несмотря на то, что наставники команд Мигель и Егор Дружинин стараются отметить именно талант танцоров и просят голосовать не по симпатиям, а по способностям, очевидно, что зрители решают по-другому. Например, в прошлом эфире по объективным оценкам самым слабым танцором оказалась 14-летняя Александра Киселева, с которой танцевал Стас, но из-за большого количества фанатов, она попала не в номинацию, а в топ участников проекта.

Танцы на полную

Близкие друзья и знакомые не сомневается, что Стаса ждет большое танцевальное будущее и вне проекта.

- Из всех танцоров, что я знаю, Стас всегда отличался трудолюбивостью и гиперответственностью. Неважно травма – не травма, он всегда работал и танцевал на полную. Так как он очень ответственно относится ко всему, что делает, - призналась Алина Шаляпина.


Фото: vk.com/tramper

Близкий друг Стаса ведущий радиостанции «АДАМ» Анатолий Галиханов вспоминает, что каждый раз, когда Стас начинает танцевать, никто не может оторвать глаз.

- Последний раз, когда мы все собирались на мой День рождения, Стас начал танцевать прямо во время вечеринки, которая проходила в моей квартире. Все были настолько заворожены его техникой и артистичностью, что никто не мог сказать ни слова, - признался Анатолий.

О своем желании участвовать в танцевальном проекте Стас говорил без остановки. И в прошлом году ижевчанин принял участие в украинском аналоге проекта «ТАНЦЫ». Тогда молодой человек выступил достаточно успешно и вошел в Топ-39.

- В этот раз мы поддерживали его еще больше. Я не пропускал ни один выпуск с участием Стаса и даже специально скачал приложение для голосования, - поделился радиоведущий.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus