Рок-группа «Ундервуд» отпразднует в Ижевске 21-летие
Фото: архив редакции

Рок-группа «Ундервуд» отпразднует в Ижевске 21-летие

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1230

Концерт пройдет в ресторане «Оглоблин».

21 января в Ижевске состоится концерт группы «Ундервуд». Он пройдет в ресторане «Оглоблин». Организатором выступит агентство «Свежий воздух». 

Вот уже более двадцати лет группа «Ундервуд» радует своих поклонников легкими, слегка ироничными песнями, бунтарскими выходками и настоящими музыкальными шоу. «Очень хочется в советский союз», «Гагарин, я вас любила», «Бабло победит зло» - каждая их песня «уходит в народ» и легко приживается там.

В последний раз «Ундервуд» приезжали в Ижевск в октябре 2015 года

На счету группы восемь студийных альбомов, 14 клипов, последний из которых вышел в 2016 году на песню «Молчим и курим».

Название группы появилось благодаря пишущей машинке «Ундервуд», которую выпускали на рубеже девятнадцатого-двадцатого века
Название группы появилось благодаря пишущей машинке «Ундервуд», которую выпускали на рубеже девятнадцатого-двадцатого века Фото: архив редакции

В 2015 году музыканты приезжали к нам с новой пластинкой «Без берегов». Концерт прошел «на ура» - вспомнить, как это было, вы можете, заглянув в наш отчет. 

На этот раз ижевчан ждет праздничная «солянка» из новых и самых ранних хитов. Поклонники смогут вместе с группой отпраздновать 21-летие коллектива, вспомнить любимые песни и насладиться харизмой бессменных лидеров группы - Максима Кучеренко и Владимира Ткаченко.

Увидимся 21 января, в ресторане «Оглоблин». Концерт начнется в 19:00. Стоимость билетов: от 1000 рублей.

Партнер НАШЕго радио Ижевск: легендарный японский бренд Datsun предлагает качественные автомобили и активно поддерживает НАШЕ радио в Ижевске!

Только для лиц старше 12 лет.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus