Рок-группа «Анимация» сыграет в Ижевске свои новые песни
Фото: vk.com/animaciyainfo

Рок-группа «Анимация» сыграет в Ижевске свои новые песни

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1182

Музыканты выступят на сцене «Пинты» 27 ноября.

27 ноября в Ижевске пройдет концерт рок-группы «Анимация», организованный компанией «Драйв групп». Музыканты выступят на сцене бара «Пинта» с новым альбомом «Кругом враги».

Казалось, еще недавно рокеры из Чистополя приезжали к нам с альбомом #непорусски, и вот музыканты вновь радуют нас своим визитом. Любовь группы и ижевчан можно назвать взаимной - не случайно «Анимация» приезжает к нам ни много - ни мало - в одиннадцатый раз!

Константин Кулясов
лидер и основатель группы «Анимация»
«У меня в Ижевске достаточно много друзей. Этот город мне близок – и территориально, и по духу. У меня много знакомых, и заезжаем мы сюда намного чаще, чем здесь выступаем. Но красоты самого города я не знаю и знать не могу – гулять получается редко»

Впрочем, сыграет группа и всеми любимые хиты. «Родина», «Ванька», «Журавли», «Спички» - услышать эти песни можно будет в баре «Пинта» уже на следующей неделе, 27 ноября. Начало в 19:00.

Группа «Анимация» приезжает в Ижевск уже в одиннадцатый раз
Группа «Анимация» приезжает в Ижевск уже в одиннадцатый раз Фото: Анастасия Малышева

Кстати, группа «Анимация» дружит с местной командой «Трали-Вали». Ижевчане несколько раз играли у рокеров на «разогреве», и даже выступили вместе с ними на летнем фестивале «Нашествие» в 2016 году. Сыграют «Трали-Вали» и на концерте 27 ноября.

Цена билетов: от 600 рублей. Приобрести билеты можно в фирменном магазине одежды и атрибутики «ДжинсА» (ул. Удмуртская, 302).

Партнер НАШЕго радио Ижевск: легендарный японский бренд Datsun предлагает качественные автомобили и активно поддерживает НАШЕ радио в Ижевске!

Только для лиц старше 12 лет. Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus