Во время своего визита в Воткинск Валерия подписала поздравления для детей с ограниченными возможностями
Фото: vk.com/museumpetra, музей-усадьба П.И. Чайковского, Михаил Колесников

Во время своего визита в Воткинск Валерия подписала поздравления для детей с ограниченными возможностями

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1236

Валерия вместе с семьей посетила музей-усадьбу П.И. Чайковского.

В конце октября с концертом в Ижевск приезжала певица Валерия, а также ее дети – Арсений и Анна Шульгины и супруг Иосиф Пригожин. В каждый свой визит в Удмуртию Валерия и ее супруг традиционно отправляются в Воткинск, чтобы посетить в музей-усадьбу П.И. Чайковского. А на этот раз, к радости молодого талантливого пианиста Арсения Шульгина, им удалось сходить в музей всей семьей.

- Мы уже были в музее-усадьбе Чайковского, когда приезжали сюда в прошлый раз, а теперь очень хотим, чтобы Арсений там побывал, - рассказал певица.

Как рассказывают сотрудники музея, которые проводили экскурсию для знаменитой семьи, Валерия, ее дети и супруг проявили себя как очень любознательные и внимательные гости.

В музее-усадьбе Валерия и ее супруг были во второй раз. По словам сотрудников, они помнили экскурсию наизусть

- Общение с Валерией, Иосифом Пригожиным и их детьми продолжалось долго. Они очень внимательно слушали, задавали много вопросов и совсем не «звездили», а, напротив, проявляли учтивость и скромность! Валерия с удовольствием поставила автографы на открытках, которые мы передадим нашим детишкам из инклюзивного клуба «ИРИНИ», - сообщил сотрудник музея Михаил Колесников.

В столице Удмуртии Валерия провела большой концерт, который надолго запомнится ее поклонникам. А на пресс-конференции, которая проходила перед концертом в медиагруппе «Центр», рассказал о секретах своей красоты.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus