Педагог ижевчанина, который прошел в шоу «ТАНЦЫ»: Было очень жаль, когда он ушел из ансамбля «Италмас»
Фото: личный архив героя

Педагог ижевчанина, который прошел в шоу «ТАНЦЫ»: Было очень жаль, когда он ушел из ансамбля «Италмас»

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 3843

Станислав Пономарев стал участником одного из самых рейтинговых шоу на ТНТ. <видео>

В воскресенье, 6 ноября, в эфир вышел выпуск шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ с участием ижевчанина Станислава Пономарева. К радости многих горожан, после очень серьезных кастингов, отборов, мастер-классов, он прошел в следующий этап проекта, попав в топ-20 лучших танцоров шоу. Теперь он будет бороться за победу в команде Мигеля – знаменитого российского хореографа.

Справка IZHLIFE

Шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ – один из наиболее масштабных проектов канала. Ведет его гимнастка Ляйсян Утяшева, а наставниками являются знаменитые российские хореографы Мигель и Егор Дружинин. Сначала они проводят кастинги по всей стране, потом из сотен отобранных набирают лучших в свои команды. После этого, по итогам зрительских голосований, из каждой команды выбывает по одному участнику. Сейчас идет уже 3 сезон шоу. Победители предыдущих сезонов – Ильшат (1 сезон) и Макс Нестерович (2 сезон) после участия в проекте стали настоящими звездами российского шоу-бизнеса.

Бросил танцы


Фото: личный архив героя

Как уже писал портал IZHLIFE, последние три года 25-летний Станислав живет в Санкт-Петербурге, куда переехал после окончания университета, чтобы заниматься любимым делом. Но до этого он закончил УдГУ, получив экономическую специальность. Дело в том, что Стас не всегда верил в то, что его жизнь будет связана именно с творчеством.

В 6 лет мама отдала его в кружок по ритмике, потом он попал в знаменитый ансамбль «Италмас», где мальчик прозанимался 5 лет. А после этого… ушел из танцев.

Педагог ансамбля Наталья Матвеюк, которая была преподавателем Станислава со второго класса, до сих пор с теплотой и некоторым сожалением вспоминает рыженького мальчика.


Фото: личный архив героя

- Станислав был очень талантливый. Он занимался у нас в ансамбле много лет, и было очень жаль, когда он решил бросить танцы. Плохо, что родители тогда пошли у него на поводу и не настояли на том, чтобы он остался. Нам-то ведь виднее, - рассказала бывший педагог Станислава.

Тогда Станислав не послушал своих педагогов и родителей, о чем сейчас очень жалеет.

– Я помню, как много тогда было пререканий с педагогами и мамой. Они говорили мне: «Ты же не сможешь без любимого дела». Так и получилось. Я не танцевал 4 года и сейчас жалею, что потерял это время, за которое я мог бы многому научиться. Но зато сейчас я гораздо требовательнее к себе отношусь и пытаюсь восполнить этот пробел, – поделился Станислав.

На отборах нам всем хотелось определенности


Фото: личный архив героя

Теперь у Станислава есть шанс не только наверстать упущенное время, но и улучшить свои танцевальные навыки.

- Отбор в команды на шоу был одним из самых сложных моментов. Все думали, что составы команд будут определены еще на прошлом этапе, но решение того, кто войдет в список лучших отодвинулось (вместо нужных 24 человек, в шоу осталось 33 лучших танцора, а Мигель с Егором Дружининым так и не смогли определиться, кого взять в команды – прим.ред.), - рассказал ижевчанин. 

Всем участникам хотелось какой-то определенности.

Новые испытания помогли организаторам качественнее подойти к набору команд

- В течение 9 дней у нас было по 5 мастер-классов в день. Педагоги наблюдали как мы справлялись с разными эмоциями, стилями и направлениями. Это и помогло наставникам принять решение. Столько новой информации мое тело и мой мозг давно не получали, - признался Станислав

«Пономарев был не нужен никому»

Вот, наконец, после долгих кастингов, отборов, недели мастер-классов, на первом концерте 3 сезона ижевчанин вместе с Сашей Перцевым из Иваново исполнили душевный и эмоциональный танец по мотивам «Сибирского цирюльника». Мигель признался, что поставил этих танцоров вместе, чтобы в итоге оставить из них только одного. В результате, неожиданно для многих, Мигель выбрал в свою команду Станислава.

- Пономарев был не нужен никому до тех пор, пока он не пришел на мастер-классы, и я не увидел, что там происходит… «Хм! - сказал я себе. - Дай-ка подберу!», подобрал. В моей команде сегодня остается Стас Пономарев, - объявил Мигель свое решение.


Фото: скрин с видео

Кажется, ижевчанин сам не ожидал такого исхода.

- Я очень хотел продолжить наш вчерашний диалог, - обратился он к своему новому наставнику. - Ты спросил почему я не тяну тебе первым руку, чтобы поздороваться. Я просто не чувствовал, что я часть какой-нибудь команды, что я часть проекта… Сейчас я бы хотел добавить к рукопожатиям обнимашки!

Со следующей субботы в шоу начнется битва лучших танцоров. Худшие по итогам зрительского СМС-голосования будут выбывать каждую неделю. Ижевчане смогут голосовать за Станислава бесплатно.

Танцы: Саша Перцев и Станислав Пономарёв (сезон 3, серия 15) от Танцы на Rutube.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Мигель много на себя берет. Выбесила эта его фраза: "Ты был никому не нужен". Если бы это было так, его даже во второй тур бы не пропустили. А парень действительно талантливый, запоминающийся. Намного лучше многих. Составит достойную конкуренцию и, возможно, даже победит, если не сбавит обороты. Удачи ему.
  • Мигель очень отвратительно ведет себя в этом сезоне. Столько звездности, зашкаленного понтовства... Позволяет себе так унижать участников
  • я за мигяля совсем не болею, за дружинина и светлакова
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus