Группа Tequilajazzz выступит в Ижевске спустя шесть лет после распада
Фото: rblogger.ru

Группа Tequilajazzz выступит в Ижевске спустя шесть лет после распада

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 550

Музыканты сыграют в клубе «Пинта» 11 ноября.

Ровно через неделю, 11 ноября, в Ижевске выступит группа Tequilajazzz. Концерт, организованный агентством «Свежий воздух», пройдет в баре «Пинта». Спустя шесть лет после своего последнего визита в наш город, музыканты снова сыграют так любимые ижевчанами песни «Зимнее солнце», «Кроме звезд», «Миллионы Медленных Линий» и многие другие.

Tequilajazzz - одна из самых необычных групп на российской рок-сцене. Жесткий звук и брутальный вокал Евгения Федорова сочетается в ней с пронзительной лирикой и бешеной энергией, которая захлестывает слушателей с головой. В каждой песне Tequilajazzz есть своя история и своя мораль, и это одна из причин, по которым ее так любят поклонники.

В Ижевске Tequilajazzz приедет не в первый раз - в 2010 году музыканты сыграли здесь перед самым распадом группы. Кстати, на этом выступлении был лидер группы «Браво» Евгений Хавтан, который как раз давал концерт в нашем городе, и не упустил возможности послушать ребят.

После распада Tequilajazzz вокалист и лидер группы Евгений Федоров выступил в Ижевске уже с собственным проектом Zorge

Несколько лет после распада ребята из Tequilajazzzзанимались собственными проектами. К радости поклонников,спустя пару лет музыканты вновь собрались старой командой и уже на следующей неделе дадут в нашем городе большой концерт. Он пройдет в баре «Пинта» (ТРК«Петровский») 11 ноября, начало в 19:00. Вы сможете услышать все самые лучшие хиты «Текилы»!

Стоимость билетов: 1000 рублей. При входе: 1500 рублей.

Партнер НАШЕго радио Ижевск: легендарный японский бренд Datsun предлагает качественные автомобили и активно поддерживает НАШЕ радио в Ижевске!

Только для лиц старше 12 лет. Реклама.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus