Резидент Comedy club Александр Незлобин: «Женщины - они как гаишники!»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 22040
В Ижевске выступил Александр Незлобин, один из самых ярких резидентов проекта Comedy club на канале ТНТ. Зал ДК «Металлург» был заполнен до отказа. Сольная программа артиста в жанре stand up ижевчан не разочаровала. <фото>

В Ижевске выступил Александр Незлобин, один из самых ярких резидентов проекта Comedy club на канале ТНТ. Зал ДК «Металлург» был заполнен до отказа. Сольная программа артиста в жанре stand up ижевчан не разочаровала.

 

О программе

Я начал писать монологи для сольного проекта более полутора лет назад. Специально не стал «запускать» их в Comedy club, обкатывал на отдельных выступлениях, в клубах. Stand up - новый жанр в России. У нас все привыкли к монологам в стиле Жванецкого, когда человек стоит и по бумажке читает. А мне нужно держать зал от начала и до конца, играть с ним, вовлекать в процесс, давать людям именно то, что их будет смешить все полтора часа. Сейчас я отснял всю программу в виде телевизионного варианта, чтобы можно было показывать на ТВ вне Comedy club. Думаем запускать аналогичные проекты и для остальных ребят из «камеди».

 

Резидент Comedy club Александр Незлобин: «Женщины - они как гаишники!»

 

О кино и телевидении

Параллельно с Comedy club я веду программу на MTV «Незлобин и Гудков». Судорожно создаем еще один продукт для телевидения, подробностей пока рассказывать не могу. С телевидением сложно. Существует и предлагается много проектов, в которые ты изначально не веришь. Понятно, что даже некачественный продукт «прокатит», но лично у меня в таких делах участвовать нет желания, отказываюсь. Кино? В России - это лотерея. Ты не знаешь, что получится на выходе, и поправить уже не сумеешь. Да! Я же озвучил мультфильм недавно, называется «Гномео и Джульетта», скоро выйдет в прокат. Эта работа мне понравилась, отсутствие профессионализма я удачно компенсировал рвением. Помню, когда предложили поработать, даже не стал спрашивать, какой мультфильм - сразу согласился.

 

Резидент Comedy club Александр Незлобин: «Женщины - они как гаишники!»

 

О перелете в Ижевск

В Москве в Домодедово - просто «трэш» из-за всех событий с терактом! Огромная очередь на входе, всех проверяют, люди толкаются, звереют и недобро смотрят друг на друга. Ощущение, что ты в очереди за колбасой в 80-е годы. Опять же, меня напрягает, что меня обыскивают, сразу спрашиваю: «А почему только сейчас усилили безопасность, раньше-то где были?».

 

Резидент Comedy club Александр Незлобин: «Женщины - они как гаишники!»

 

Об ижевском резиденте Comedy club

Сергей Бессмертный сейчас серьезно занимается «ди-джейством». За год он из «никакого» ди-джея стал замечательным профессионалом и музыкантом, много гастролирует. Он продолжает выступать в Comedy club и работает над альтернативным проектом. Он снял очень интересные ролики для нас, но их пока притормозили. Идея оказалась такая крутая, что решили профессионально их переснять на хорошей технике. Когда я уезжал в Ижевск, Серега просился полететь со мной, говорил, «посижу у тебя на звуке». Я подумал, что он шутил. А вышел у вас в аэропорту, понял, что надо было его действительно брать за компанию.
Резидент Comedy club Александр Незлобин: «Женщины - они как гаишники!»

 

Наше досье

Александр Незлобин

Родился 30 июля 1983 года в г. Полевской Свердловской области. Комедийный путь начал со сборной команды КВН Екатеринбурга «Свердловск». Вошел в список 50 лучших телеведущих и комедийных лиц России.

Согласно официальной биографии, размещенной на интернет-сайте Comedy club, «в Comedy попал из-за огромного размера ноги, что до сих пор забавляет Галыгина и Мартиросяна. Искусству шутить обучался на улице, так как дома постоянно морили тараканов, и потому что так принято говорить, когда человек талантлив от природы и близок к народу. Любит пельмени и кашу из топора».
 

 

Шутки Александра Незлобина

Женщины - как гаишники. Сначала: «Нет, что ты, я не такая!». Потом: «А что так мало?».

 

Объясните мне, почему в загсе задают вопрос: «Наталья, согласна ты выйти замуж за Андрея?». Ну что тут она должна ответить? «Ой, стойте-стойте, что-то я затупила, можно еще раз подумать?».

 

Мужчины всегда думают о сексе. Отпускает только на три минуты после. Вот здесь, девушки, можете задавать все вопросы: «Я поправилась? Мне стоит сменить прическу? А когда мне купим шубу?». И вы получите самый честный ответ! 

 

Выражаем благодарность Comedy Club Production и организаторам мероприятия в Ижевске, компанию «Promo Group».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus