Культовая группа «Би-2» выступит в Ижевске с программой The best of
Фото: i.ytimg.com

Культовая группа «Би-2» выступит в Ижевске с программой The best of

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1045

Концерт пройдет 1 ноября в Ледовом дворце «Ижсталь».

1 ноября в Ижевске состоится, без сомнения, один из самых ожидаемых концертов этой осени. На сцене Ледового дворца «Ижсталь» выступит группа «Би-2». Музыканты презентуют свою новую концертную программу The best of. Организатором выступит агентство «Хочу билет»

Вот уже много лет группа «Би-2 не нуждается в особенном представлении. На их счету – десятки саундтреков и песен, которые стали хитами, десяток студийных альбомов и миллионы поклонников не только в России и Белоруссии, но и в других странах.

В 2000 году песня «Полковник» стала саундтреком к первому российскому блокбастеру «Брат-2», сделав группу знаменитой
В 2000 году песня «Полковник» стала саундтреком к первому российскому блокбастеру «Брат-2», сделав группу знаменитой Фото: media.bdva.ru

В Ижевске музыкантов ждут уже давно – последний концерт группы прошел здесь в октябре 2014 года. Тогда коллектив приехал к нам с презентацией нового студийного альбома «#16плюс», порадовав слушателей световым шоу и новыми песнями.

Однако это выступление обещает быть еще ярче и еще интереснее! Группа исполнит все главные и лучшие треки со всех выпущенных «Би-2» альбомов – от ранних пластинок до последних на данный момент студийных работ. «Полковник», «Дурочка», «Ее глаза», «Хипстер», «Забрали в армию», – все эти песни можно будет услышать вживую. Но это еще не все! Группа подготовила новую сценографию и световое шоу, которое разработали специально для этой программы!

Словом, концерт обещает быть по-настоящему запоминающимся!

Перед тем, как создать группу «Би-2» музыканты организовали коллектив «Берег истины». Он распался, однако в 1989 году собрался вновь. Новую команду решили назвать «Берег истины - 2», но из-за того, что название было слишком длинным, его сократили до аббревиатуры «БИ-2»
Перед тем, как создать группу «Би-2», музыканты организовали коллектив «Берег истины». Он распался, однако в 1989 году собрался вновь. Новую команду решили назвать «Берег истины-2», но из-за того, что название было слишком длинным, его сократили до аббревиатуры «БИ-2» Фото: vk.com/b2band

Увидимся 1 ноября в 19:00 в ледовом дворце «Ижсталь».

Стоимость билетов: танцпол – 1800 руб, фанзона – 3500 руб., сидячие места: от 1400 до 2500 руб.

А в ожидании концерта предлагаем вам посмотреть несколько клипов группы

Только для лиц старше 12 лет. Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus