На концерт Валерия Леонтьева пришло больше ижевчан, чем мог вместить зал
Фото: Анастасия Малышева

На концерт Валерия Леонтьева пришло больше ижевчан, чем мог вместить зал

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4417

Также на мероприятии присутствовал Глава Ижевска с супругой. <фото>

24 октября в Ижевске состоялся концерт известного исполнителя Валерия Леонтьева. На входе в ДК «Аксион», где проходило мероприятие, выстроилась огромная живая очередь в несколько метров. А те, кто не успел купить билет на концерт, все еще таили надежу и спрашивали у прохожих лишний билетик.


Фото: Анна Судницына

- Все знают, что мы очень любим наших артистов, и привозим только тех исполнителей, которых уважаем. Но и среди них есть те, которых мы любим больше всего. Я очень рад приветствовать Валерия Яковлевича в нашем городе, ведь он является настоящей легендой отечественной эстрады, - заявил организатор концерта и директор продюсерского центра «Овация» Борис Рубиновский со сцены «Аксиона».

И это чистая правда! Самое удивительное, что на концерте присутствовали зрители всех возрастов: взрослые мужчины со своими дамами, дети. Также на выступление артиста пришел Глава Ижевска Юрий Тюрин со своей супругой.

- Не было города, в котором я еще не выступал, и площадки, которую я еще не истоптал. Но я всегда рад возвращаться в Ижевск – признался Валерий Леонтьев.


Фото: Анастасия Малышева

Концерт в Ижевске скорее походил на грандиозное и тщательно продуманное шоу, чем на обычное гастрольное мероприятие. Каждый номер программы был как маленький спектакль – яркие и откровенные наряды танцоров, смелые и современные образы певца, а также его «выходы» в зал и искреннее общение с публикой просто не могли оставить равнодушными.

Артист и его команда только и успевали менять наряды. За два часа зрители успели побывать в жарких странах, поплакать об ушедшей любви и даже потанцевать под современную обработку знаменитого хита «Papa Americano».


Фото: Анастасия Малышева

На концерте прозвучали всеми любимые, и уже ставшие народными, песни «Маргарита», «Милый друг» и другие. Также Валерий Яковлевич исполнил несколько совершенно новых композиций, одна из которых проникновенная песня под названием «Ты где-то там», несомненно, станет новым хитом. Нельзя не отметить голос Валерия Леонтьева, который с годами не теряет свою силу и глубину.

Это не секрет, что все исполнители поют про одно и то же – про любовь. Но полные залы собирают только те, кому верят. А Валерий Яковлевич, который начал свою карьеру еще в прошлом веке, знает не только, как заставить публику танцевать под такие песни как «Дело вкуса» и «Вставай и иди», но и как заставить плакать, например, под композицию «Если ты уйдешь».


Фото: Анастасия Малышева

Фото: Анастасия Малышева

Фото: Анастасия Малышева

Фото: Анастасия Малышева

Фото: Анастасия Малышева

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus