Найк Борзов назвал ижевский концерт одним из лучших в туре
Фото: Ульяна Бладыка

Найк Борзов назвал ижевский концерт одним из лучших в туре

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1022

Как горожане встречались на концерте со старыми друзьями и находили новых.

14 октября в Ижевске по приглашению концертного агентства «Свежий воздух» прошел концерт известного российского рок-музыканта Найка Борзова.

К слову, в своем Инстаграме музыкант назвал Ижевск одним из лучших городов в туре.

Найк Борзов: Прямо дико порадовали Екатеринбург, Пермь и Ижевск! Спасибо всем, кто был и организовывал! Это были чудесные вечера.
Найк Борзов: Прямо дико порадовали Екатеринбург, Пермь и Ижевск! Спасибо всем, кто был и организовывал! Это были чудесные вечера. Фото: инстаграм Найка Борзова

Ижевчане ответили музыкантам взаимностью. Такому дружелюбному вечеру, когда и в зале, и на сцене царит гармония, можно только порадоваться. С уверенностью можно сказать, что музыка в тот вечер объединила людей. Например, одна слушательница «Нашего радио» в Ижевске приобрела новую подругу. Девушки привлекли внимание, когда одна из них сказала «Спасибо, что позвала меня!» и обняла подругу. Оказалось, они видятся впервые!

- Я выиграла билеты на концерт на «Нашем радио» и написала в группе, чтобы найти компанию. Откликнулось около 10 человек, но я выбрала Наташу, - рассказывает девушка с именем Филя.

Филя и Наташа
Филя и Наташа Фото: Ульяна Бладыка

- Мы часто в группе видели комментарии друг друга, но в жизни ни разу не встречались. Просто понимали, что мы близки по духу, и я рада, что Филя пошла именно со мной, – подтверждает Наташка.

Все время до выхода музыкантов на сцену, поклонницы Найка щебетали, сидя на скамеечке, как очень близкие подружки.

Еще одна компания, пришедшая на концерт, напротив, дружит уже много лет.

- Найк Борзов – это наша молодость. Мы все друзья с детства, и очень хотим послушать старые песни. Хотя, новый альбом тоже, конечно, послушали, – рассказали две Татьяны, Светлана и Александр.


Фото: Ульяна Бладыка

Они признались, что не только слушали новинки Найка, но и вообще к концерту готовились обстоятельно. За месяц забронировали столик, уточняли дату, очень готовились к долгожданной встрече и друг с другом, и с кумиром.

А еще среди любителей рок-музыки нашелся выдающийся спортсмен – игрок команды по американскому футболу «Ижевские сталевары». Егор Крылов пришел в фирменной футболке «Сталеваров».

Егор Крылов
Егор Крылов Фото: Ульяна Бладыка

- Надел футболку, чтобы люди интересовались, кто такие «Ижевские сталевары», узнали о нашей команде. При этом я по-настоящему люблю рок-музыку, Найка Борзова постоянно слушаю последние два года. Очень люблю песню «Сиреневый мальчик», - рассказал спортсмен.

Кстати, в этом сезоне «Сталевары» стали победителями чемпионата «Кама-2016» в Москве. Так что они заслужили отличного отдыха на мероприятиях «Свежего воздуха».

Все, кто пришел на концерт Найка Борзова – не пожалели. Выступление получилось трогательным и душевным. Музыканты даже сыграли песню «Художник», которую, по признанию Найка, они за 10 лет играли всего 4 раза. Также прозвучали любимые хиты – «Маленькая лошадка», «Одна она» и, конечно, «Верхом на звезде». Ижевчане слушали эти песни, как мантры. Еще бы! Невероятное сочетание рок-музыки и психоделических ноток в сочетании с чарующим голосом Найка – заставляет уноситься мыслями куда-то далеко. А на прощание Борзов под ритмичные звуки пропел «Спасибо, что пришли! Желаю вам счастливой жизни и бесконечной любви!», и зрители всем сердцем пожелали ему того же.


Фото: Ульяна Бладыка

Фото: Ульяна Бладыка

Фото: Ульяна Бладыка

Фото: Ульяна Бладыка

Фото: Ульяна Бладыка

Фото: Ульяна Бладыка

Фото: Ульяна Бладыка

Фото: Ульяна Бладыка

Фото: Ульяна Бладыка

Фото: Ульяна Бладыка

Партнер выступления - легендарный японский бренд Datsun. Он предлагает качественные автомобили и активно поддерживает концерты в Ижевске.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus