Ижевчанка, прошедшая слепые прослушивания на «Голос»: «Билан просит, чтобы мы заставили его плакать»
Фото: личный архив героини

Ижевчанка, прошедшая слепые прослушивания на «Голос»: «Билан просит, чтобы мы заставили его плакать»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3958

Аурика Мгои рассказала о том, почему ей нравится работать в команде Димы Билана, и поведала о секретах своего участия в шоу

21-летнаяя девушка с необычным именем Аурика Мгои стала уже второй ижевчанкой, которая прошла слепые прослушивания в 5 сезон шоу «Первого» канала «Голос». Мы пообщались с Аурикой и узнали секреты ее участия в проекте, а также о ее работе с Димой Биланом.

«Мы готовим «бомбический» номер»

Уже совсем скоро Аурика примет участие во втором этапе проекта «Голос», который заключается в том, что два участника из одной команды поют дуэтом, но «выживет» только один. Аурика призналась, что уже на протяжении двух недель она и ее напарник непрерывно репетируют свой номер, который представят на суд строгого жюри и не менее критичных зрителей.

Аурика поделилась, что ее выступление на втором этапе конкурас станет большим сюрпризом для зрителей
Аурика поделилась, что ее выступление на втором этапе конкурас станет большим сюрпризом для зрителей Фото: instagram.com

- Я пока не могу выдавать все секреты, но могу сказать, что номер у нас получился очень музыкальный. Мы готовим вам небольшой сюрприз. Помимо вокала мы много времени уделяем инструментам. Каким, пока не могу сказать. Поэтому нам приходится готовиться не только вокально, но и инструментально, - рассказала ижевчанка.- Номер у нас будет очень зажигательный и динамичный, я бы даже сказала «бомбический».

Противника и песню для каждого этапа выбирают наставники команд, так и в случае с Аурикой, именно Дима Билан решил, каким будет номер и кто окажется в качестве противника ижевчанки.

- Выбор песни и противника – это очень долгий процесс. Дима общался с каждым из нас отдельно. Мы пели ему песни, рассказывали о себе. Это было очень непросто, - объяснила Аурика. – Дима сказал: «Я хочу, чтобы вы пели именно эту песню. Я знаю, что это будет очень круто».

Темперамент не скроешь

Аурика рада команде, которая образовалась в Димы Билана. Участники очень сдружились и часто общаются между собой
Аурика рада команде, которая образовалась в Димы Билана. Участники очень сдружились и часто общаются между собой Фото: личный архив героини

Ижевчанка раскрыла нам некоторые детали своего участия в проекте. Как оказалось, стиль, в котором на проекте поет девушка – это не совсем то, что могло бы ее охарактеризовать. Но Аурика делает все возможное, чтобы показать себя. И даже исполняя песню, которая не подходит ей, она старается делать это по-своему.

- На слепых прослушиваниях я пела песню, которая мне была совсем несвойственна. Если честно, она была выбрана еще в прошлом году, потому что я должна была участвовать в прошлом сезоне «Голоса», - поделилась Аурика. - И тогда из всего предложенного материала мы с музыкальными редакторами проекта выбрали именно эту песню, ее я и исполняла в этом году. Несмотря на то, что у меня не было выбора, я постаралась спеть так, как я себе это представляла. Вообще мне бы хотелось исполнять что-то более лиричное.

Аурика Мгои и Дарья Мельникова из Ижевска успешно прошли слепые пролсушивания и попали к разным наставника. А вот как сложатся судьбы ижевчан на проекте - узнаем совсем скоро
Аурика Мгои и Дарья Мельникова из Ижевска успешно прошли слепые пролсушивания и попали к разным наставника. А вот как сложатся судьбы ижевчан на проекте - узнаем совсем скоро Фото: instagram.com

- Дима мне говорит: «С твоим темпераментом надо показывать что-то классное и зажигательное». Я не стала спорить и согласилась. Вообще я и подумать не могла, что Дима знает столько музыки, он просто кладезь знаний. И я ему доверилась, если он говорит, что так будет лучше, значит так и есть.

«Дайте мне эмоции»

Ижевчанка рассказала о своем опыте общения и работы с известным поп-исполнителем Димой Биланом, который единственный на последних секундах повернулся к Аурике на слепых прослушиваниях и стал ее наставником и учителем.

- Работать с Димой очень интересно, он один из самых молодых наставников. И он очень внимательно относится к слову, к эмоциям и душевному состоянию. Он постоянно говорит: «Хватит кривляться и петь, дайте эмоции. Сделайте так, чтобы я разревелся или начал танцевать. Что угодно. Дайте эмоцию, не надо петь», - рассказала девушка. - Я думаю, это главное, чему я могу у него научиться. В основном все педагоги больше обращают внимание на чистоту и техничность пения, а не на эмоциональную составляющую выступления.

Девушка призналась, что очень рада команде, которая у них образовалась на проекте.

- Каждый участник – личность, и у всех отличное чувство юмора. Мы много общаемся вне проекта, созваниваемся, встречаемся и переписываемся.

«Победа - не главное, я хочу стать профессиональнее»

Проект «Голос» - это не первое серьезное телевизионное шоу Аурики Мгои (до этого она пела в проекте «Главная сцена»). И девушка призналась, что шоу «Голос» отличает высшая степень организации, а также азарт и любовь сотрудников к своей работе.

- В организации шоу участвует огромная команда, и удивительно, как все отлажено работают. Каждый знает свое дело. Все очень доброжелательные, а музыкальные редакторы и вовсе возятся с нами, как мамы. А больше всего подкупает то, как все увлечены своей работой, и этим они зажигают нас, - рассказала ижевчанка.

Девушка призналась, что пошла на проект, чтобы стать профессиональнее и заявить о себе, а не победить.

- Мое участие в проекте – для меня это некая ступень и этап в жизни. Я не строю никаких супер-надежд, что я займу первое место. Хотя по натуре я боец и люблю конкуренцию, - рассказала Аурика.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus