Ижевчанин, который попал в «ТАНЦЫ» на ТНТ, с детства мечтал участвовать в танцевальном шоу
Фото: фото предоставлено ТНТ

Ижевчанин, который попал в «ТАНЦЫ» на ТНТ, с детства мечтал участвовать в танцевальном шоу

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4525

Станислав Пономарев рассказал о конкуренции на проекте и причинах переезда в Петербург.

На телеканале ТНТ полным ходом идет уже 3 сезон рейтингового шоу «ТАНЦЫ». На кастинге в Санкт-Петербурге 25-летний ижевчанин Станислав Пономарев услышал от строгого жюри заветное: «Ты в «ТАНЦАХ!». Мы пообщались с героем об участии в шоу, о том, почему он решил переехать в северную столицу, и конечно же, о любви к танцам.

«Я знал, что пройду кастинг»

Станислав с детства следил за подобными проектами на зарубежном телевидении. А в прошлом году даже принял участие в украинском аналоге шоу «ТАНЦЫ». Тогда ижевчанин вылетел с проекта, добравшись до топ-39. Этот опыт помог ему с успехом пройти кастинг в 3 сезон шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ.

– В прошлый раз я относился к проекту слишком серьезно и сильно волновался. А в этом году я понял, что это шоу не только про танцы, но и про участников. В этом году я старался быть более расслабленным, потому что волнение всегда сказывается на выступлении. На этот раз я планирую пройти намного дальше, – заявил Станислав.

Стас признался, что был уверен в преодолении этого кастинга. Ижевчанин также рассказал, что пересматривал эфир со своим участием несколько раз
Стас признался, что был уверен в преодолении этого кастинга. Ижевчанин также рассказал, что пересматривал эфир со своим участием несколько раз Фото: скрин с видео

– В целом я доволен своим выступлением. Я сделал определенные выводы. На самом деле я не замечаю вещи, которые хорошо получаются, так и должно быть. А вот те, которые не получаются, меня стимулируют двигаться дальше, – рассказал ижевчанин. – Я не хочу оценить свои шансы на победу, но могу сказать точно, что я буду делать все по максимуму своих возможностей, чтобы потом мне не было стыдно. Хотя, конечно же, каждый участник пришел за победой, и я в том числе.

«Соперничать смысла нет»

Про то, что происходит за кулисами самого рейтингового танцевального проекта, герой не стал много рассказывать. Но парень признался, что о жесткой конкуренции на проекте не может быть и речи – несмотря на высокие ставки, участники поддерживают друг друга.


Участие в танцевальном проекте было давней мечтой Станислава Фото: предоставлено ТНТ

– Танцевальный мир достаточно маленький, и все танцоры, которые занимаются этим давно и любят свое дело, более-менее знакомы друг с другом. Поэтому соперничать смысла нет, – объяснил Стас. – Важно понимать, что шоу есть шоу. И здесь твое умение танцевать – это не самое главное. Это, конечно, многое решает, но жюри и зрители оценивают то, какой ты человек, твое поведение, и как ты показываешь себя в неожиданных ситуациях.

Как ни странно, все, что зрители видят на экранах – это истинная правда

– Люди с камерами присутствуют везде, они стараются фиксировать все слова и эмоции участников. Все, что вы видите на экране – это не ложь. Все искренне, – признался Станислав.

«В танцы меня отдала мама»

Последние три года Станислав живет не в Ижевске, а в Санкт-Петербурге, куда переехал после окончания университета.

– Все ради танцев. Я не хочу сказать, что в Ижевске с танцами все плохо, но в том стиле, в котором танцую я, я не нашел хороших педагогов, – рассказал Станислав. – Переезжая в Питер, я знал, что там смогу найти людей близких по духу. Если бы не танцы, я бы спокойно остался в родном городе.

А вообще,ижевчанин мог бы сейчас быть бухгалтером, как его мама
В детстве Станислав хотел стать бухгалтером, как его мама Фото: личный архив героя

– Она, как и я, очень любит цифры. В детстве я хотел стать бухгалтером, как она, и даже поступил в УдГУ на экономическую специальность. И это хорошо, что сейчас у меня есть работа, которая меня кормит. В свободное от танцев время, я – аудитор, – рассказал герой.

Кстати, именно мама отдала его в кружок по ритмике, когда он был в первом классе. А преподаватель, заметив одаренность ребенка, предложила заниматься бальными танцами.

– После первых успехов мама отвела меня в ансамбль народного танца «Италмас», который занимался в филармонии. 6 дней в неделю я занимался танцами – и так 5 лет. Мы много выступали, – рассказал танцовщик.

Однако в 13 лет Стас решил, что ему надоело танцевать, и он решил покинуть ансамбль
Три года назад Станислав переехал Петербург ради того, чтобы заниматься танцами Фото: личный архив героя

Однако в 13 лет Стас решил, что ему надоело танцевать, и он решил покинуть ансамбль.

– Я помню, как много тогда было пререканий с педагогами и мамой. Они говорили мне: «Ты же не сможешь без любимого дела». Так и получилось. Я не танцевал 4 года и сейчас жалею, что потерял это время, за которое я мог бы многому научиться. Но зато сейчас я гораздо требовательнее к себе отношусь и пытаюсь восполнить этот пробел, – поделился Станислав.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus