Любимые песни и невероятные эмоции: в Ижевске прошел «Караоке-баттл на Нашем Радио»
Фото: Сергей Грачев

Любимые песни и невероятные эмоции: в Ижевске прошел «Караоке-баттл на Нашем Радио»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 868

За победу в финале поборолись 14 участников.

22 июля в «Сальсабаре» прозвучали известные хиты групп «Мельница», «Ария», «Би-2» и многих других. Только исполняли песни не знаменитые группы, а участники «Караоке-баттла на Нашем Радио».

«Им нравится нравиться!»

- У нас не профессиональный вокальный конкурс, и вокала хорошего профессионального было не так много, но эмоции… они все перекрыли, – восхищается член жюри Марина Демешкина, владелец «Сальсабара». - Каждому участнику хотелось аплодировать и аплодировать.

Действительно, все конкурсанты сияли и излучали энергию. Они не просто спели на сцене перед жюри, они создали невероятные образы, прочувствовали их и показали всем. Так, например победитель конкурса Алексей Ахматгалиев вышел на сцену в образе богатыря и спел «Небо Славян». Кто бы мог подумать, что такого «отрывного» богатыря дома ждут три дочери!


Алексей Ахматгалиев Автор: Сергей Грачев

- У нас с супругой гармония: она поет, я слушаю. Этот номер тоже она подсказала, – делится Алексей. – Но когда шел сегодня на конкурс, говорил супруге почему-то, что мне здесь делать нечего. А сейчас вообще буря эмоций.

Другая участница Юлия Дресвянникова известна «Нашему Радио» как «оторва» и крутой экстремал. Но на сцене «Сальсабара» она появилась в платье и с цветочным венком на голове, что удивило жюри.

- Мне больше подходят нежные песни, да и голос у меня такой. Поэтому мой выбор пал на «Мельницу», - рассказала Юля. – Целый день сегодня восстанавливала пропавший голос.

Юлия и Алексей снова встретились на сцене, когда жюри не могли решить, кому из них отдать статуэтку. И все-таки в акапелльном конкурсе победил Алексей! Радости победителя не было предела!

Автор: Сергей Грачев

Жюри оценили стремление конкурсантов подарить выступление публике. Это было заметно в глазах каждого, кто с волнением выходил на сцену. «Им нравится нравиться!», - отметил заслуженный артист Удмуртии Сергей Чирцев.

Марс Ктдусов завоевал "Приз зрительских симпатий" и сразу же обмазал им лицо Автор: Сергей Грачев
Автор: Сергей Грачев
Дмитрий Сизов Автор: Сергей Грачев
Алексей Ахматгалиев и Юлия Дресвянникова сошлись в поединке за 1 место Автор: Сергей Грачев                    

Справка IZHLIFE

Отбор участников «Караоке-батла» проходил на Нашем Радио в шоу «Щас спою». В течение месяца выбирали лучших из тех, кто дозванивался в студию радио и напевал отрывок из песни. В финал было отобрано 14 участников.

Шоу «Щас спою» на Нашем радио проводится ежедневно по будням.

 

 

 

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus