«Бурановские бабушки» подарили Вячеславу Добрынину бальзам из Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 12399
Певуньи из Удмуртии поздравили с 65-летием народного артиста России, композитора, исполнив его хит «Бабушки-старушки».

Певуньи из Удмуртии поздравили с 65-летием народного артиста России, композитора, исполнив его хит «Бабушки-старушки». 

Юбилейный вечер Вячеслава Добрынина проходил 28 января на сцене государственного Кремлевского Дворца. Поздравить «Доктора Шлягера» пришли настоящие мэтры эстрады: Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Владимир Винокур, Надежда Кадышева, Александр Серов, Тамара Гвердцители, Григорий Лепс, Надежда Бабкина и многие другие именитые артисты.

- Еще до начала концерта, за кулисами, наши бабушки подарили Вячеславу Добрынину бальзам «Легенды Италмаса». Юбиляр предлагал вручить подарок на сцене, но бабушки постеснялись, - делится подробностями администратор «Бурановских бабушек» Мария Толстухина. – А подарок бабушек Добрынин тут же переименовал в «эликсир молодости».

Вячеслав Добрынин лично объявил выход на сцену «Бурановских бабушек».

- Добрынин рассказал зрителям, что когда-то давным-давно написал песню «Бабушки-старушки», но у нее не было исполнителя. Поэтому он пел ее сам, хотя со стороны это казалось нелепо. И вот спустя много лет, у песни нашелся исполнитель – уникальный коллектив из далекой Удмуртии «Бурановские бабушки», - вспоминает слова знаменитого композитора Мария Толстухина. – Потом Добрынин рассказал залу, как он познакомился с нашими бабушками на съёмках музыкального шоу Первого канала «Достояние республики», посвященного его творчеству. Добрынин говорил очень искренне, с такой добротой и любовью, что наши бабушки после его слов расцвели, заулыбались и с отличным настроением вышли на сцену.

А после выступления юбиляр поблагодарил каждую бабушку за хороший номер.

- Мне теперь придется петь «Дедушки, дедушки – лысые макушки», - пошутил на прощание Вячеслав Добрынин.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus