18-летняя ижевчанка поужинала с Вованом и Антохой из сериала «Реальные пацаны»
Фото: архив Ренаты Михайловой

18-летняя ижевчанка поужинала с Вованом и Антохой из сериала «Реальные пацаны»

Автор: | | Комментариев: 8 | Просмотров: 3728

Рената Михайлова отметила хороший аппетит актеров.

18-летняя ижевская студентка выиграла ужин с актерами, которые играют Вована Селиванова и Антоху Богданова в известном сериале «Реальные пацаны». 24 июня в Ижевске в Летнем саду прошла вечеринка, где хедлайнерами праздника как раз были звезды сериала.


Автор: Летний сад им.Горького

Не пропускала ни одной серии

- Я – настоящий фанат «Реальных пацанов»! Смотрю сериал с 1 сезона и не пропустила ни одной серии, - призналась Рената Михайлова. – Но я даже не надеялась выиграть, ведь это – лотерея. Я сначала была шоке. Сидела в ступоре минут 10, не верила, что выиграла! А потом волновалась и переживала: как я проведу вечер с людьми, которых обычно вижу на экране? В общем, было довольно страшно.

Девушка приехала в ресторан «Горький», где ее уже ждали актеры. Они тепло приняли Ренату и развлекали девушку весь вечер.


Автор: Летний сад им.Горького

- Это был самый настоящий ужин – салат, горячее и десерт, - улыбается Рената. – Нам предложили на выбор «оливье» и еще какой-то салат, рыбу или говядину, на десерт – блинчики или чизкейк. Кстати, у ребят, как выяснилось, отличный аппетит (смеется).

Рената признается, что осталась очень довольна.

- Вечер прошёл просто отлично! Ребята оказались очень простыми и открытыми – зря я их боялась, - делится девушка. - С ними можно было осудить любые темы, поболтать обо всем – хоть и кино, хоть и политике. Несмотря на свою популярность, парни очень искренние.

А после ужина девушке подарили билет на «Реальную ночь», так что вечер Рената продолжила на вечеринке.

Затянувшаяся вечеринка

На вечеринке Антон выступал в роли ди-джея, а Вован развлекал публику.

- Ребята так увлеклись, что вместо двух часов выступали целых три. Пришлось их останавливать, - улыбается Алексей Перевозчиков, арт-директор группы компании «8 человек».

После окончания вечеринки Антоха и Вован прокатились на колесе обозрения и поехали в гостиницу. Им оставалось спать всего три часа - в 7 утра ребята возвращались в Москву.


Автор: Летний сад им.Горького

Кстати!

Антон Богданов и Владимир Селиванов приехали в Ижевск за несколько часов до выступления, поэтому успели перекусить в кафе «Лето», а также прогуляться по городу со старыми знакомыми еще со времен КВН. Особенно им понравилась скульптура козы в Козьем парке.


Автор: Алексей Перевозчиков

- Ребята долго смеялись и прикалывались над памятником, а еще спрашивали, почему его установили в честь козы, а не козла, - улыбается Алексей Перевозчиков.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • \\настоящий ужин – салат, горячее и десерт\\осталась очень довольна.\\ Похоже, что никогда по настоящему не ужинала до этого! Да так и не поужинала в приличной кампании - коляны да вованы - это не те знакомые, которыми можно гордиться!
  • AMD
    все же на опошлить
  • Господи, у товарищей недовольных тоже есть кумиры которые не славятся свои хорошим поведением, хватит слюни пускать, с кем хочет с тем и обедает. Множество звезд принимают дурь и ведут не здоровый образ жизни, но их вы не замечаете, а Антоха и Вован - это просто артисты, которые зарабатывают на этом денежку.
  • Если эта ремарка в адрес тнт, то там опошлять дальше уже некуда! Н-Е-К-У-Д-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дальше только переход в другую категорию!
  • \\ Антоха и Вован - это просто артисты, \\ Артисты? Странное у вас понятие об артистах! Есть ВЕЛИКИЕ артисты и я не буду упоминать их всуе, есть клоуны (тоже артисты!), есть пародисты и т.д. Разные антохи, вованы - это гопники для гопников и только для гопников, пацанчиков с района обоего пола, которые, возможно, этого и не понимают! Эффект Даннинга - Крюгера - человек ошибается, но не осознаёт своей ошибки в силу своей ограниченности. Я мягко выразился! Если хотите более радикального определения - поищите в сети!
  • Виталий, ну что за бред Вы несете?))) каждый сам вправе выбирать, с кем, где и когда общаться, кого любить, уважать и т.д. А оскорблять, осуждать (что Вы сделали в своих комментариях) никого не надо, это низко
  • Гопники с района не снимаются в кино и не ездят по стране, они пробухивают свою жизнь, живете в 2016 году, а различать актера и артиста от Гопника не научились.
  • Откуда вам известны эти личности, если вы не смотрели сериал для гопников? но тут вы мне ответите" так смотрел пару серий, ужас полный" Взрослый человек поймет, что это просто сериал, ну, а тупой выродок будет брать с них пример, или дети выродков. А клеймо ставить не надо, многие хорошие люди смотрят этот сериал для расслабления.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus