В США появится секс-кукла «Анна Чапман»
Фото: АП

В США появится секс-кукла «Анна Чапман»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 21597

Американская компания Pipedream, производящая изделия для секс-шопов, собирается изготовить резиновую куклу знаменитой российской разведчицы Анны Чапман. <фото обнаженной Анны Чапман>

Американская компания Pipedream, производящая изделия для секс-шопов, собирается изготовить резиновую куклу знаменитой российской разведчицы Анны Чапман.

«Когда мы найдем девушку, которая похожа на Анну Чапман, мы обязательно сделаем с нее куклу. Но пока в Лос-Анджелесе нет никого, кто бы хоть немного ее напоминал», - рассказал пресс-секретарь компании.

Анна Чапман будет одной из десятка кукол, похожих на знаменитостей. Последним шедевром компании стала резиновая Леди Гага, которая пользуется огромным спросом среди почитателей таких игрушек.

Кстати, в США уже появилась игрушечная версия рыжеволосой шпионки. Стоит Чапман всего 29 долларов 95 центов. Чапман выпускается сразу в двух версиях – «Хищница» и «Шпионка, которую я мог бы любить». В обеих версиях Аня держит пистолет в руке (почему-то в левой), но «Хищница» более одета. На ней не только брюки, но и короткий топ. А вот на «шпионке» только короткая клетчатая юбочка и белые гольфы, пишет «Комсомольская правда».

В США появится секс-кукла «Анна Чапман»
А в июле прошлого года кинокомпания Vivid Entertainment, специализирующаяся на фильмах для взрослых, предложила русской разведчице сняться в кино. Но Чапман от этого предложения отказалась: через своего адвоката она заявила, что не собирается принимать участие в подобных проектах, поскольку порнографией не увлекается в принципе, пишет newsru.com

А вот любовь к эротике у Анны не отнять. Это подтверждают фотографии, для которых Анна позировала в юности обнаженной. Данную фотосессию недавно опубликовал журнал Playboy. Анна Чапман также снялась для мужского журнала Maxim.

Фото: newsoftheworld.co.uk

Фото: thesun.co.uk


Фото: newsoftheworld.co.uk

Фото: invivio.net


Фото: invivio.net


Фото: invivio.net

Фото: thesun.co.uk


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Фуу, уберите последнюю фотку!! Анорексичка со страшными сиськами!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus