Ижевчанку в эфире передачи «Дом-2» назвали бездушной куклой Барби
Фото: скрин видео

Ижевчанку в эфире передачи «Дом-2» назвали бездушной куклой Барби

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 13961

Участник шоу, к которому приехала Мария Тулеева, первым решил с ней познакомиться.

23 мая стало известно, что 24-летняя Мария Тулеева из Ижевска стала участницей знаменитого реалити-шоу «Дом 2», которое уже больше 10 лет выходит на телеканале «ТНТ».

28 мая в эфире показали первые эпизоды с участием ижевчанки. В студии субботнего шоу «Дом-2. Город любви» Мария, как самая смелая, вызвалась рассказать о себе первой.

– Последние несколько лет я живу за границей. Я жила в Сингапуре, Монако, Париже и Америке, – рассказывала о себе Мария. – И я готова перевезти Андрея Черкасова (именно к этому участнику стройки и пришла ижевчанка, – Прим.ред.) из Долгопрудного, но это не означает, что я взвалю на свои хрупкие плечи 34-летнего мужчину.

После Марии высказались ещё 2 участницы, которые тоже пришли покорять сердце Андрея Черкасова. Все героини изъявили желание перевезти мужчину в лучшее место.

– Берем девочек, будем общаться. Но я за женщиной ходить не буду, это женщина будет ходить за мной. Поэтому, если я сказал Долгопрудный, значит, Долгопрудный, – твердо ответил Черкасов, который не хочет покидать родной город, на все предложения переехать.

Однако вскоре после откровенного разговора одна из девушек в студии заявила, что ижевчанка врёт о своём желании покорить Черкасова.

– Она писала бывшему участнику Владу, что идёт к нему. Она писала Феде, чтобы он её ждал, – рассказала девушка.

Но выяснилось, что Андрей Черкасов обо всём знал и даже общался с Марией до её прихода на шоу. По его словам, он был покорен девушкой, как только увидел её фотографию, и сам ей написал.

Также свои комментарии о каждой новой участнице дал и сексолог Михаил Козлов.

– Девушка из Монако – этот типаж я называю бездушной куклой Барби, она не подходит для брака, – вынес свой вердикт Михаил.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Тупизм какой! А то, что наша финтифлюшка не подходит для брака, это и по её лицу видно.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus