Балерина Волочкова обматерила «Единую Россию» и покинула ее
Фото: corrupcia.net

Балерина Волочкова обматерила «Единую Россию» и покинула ее

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 10647
Свой уход в интервью радио «Свобода» она объяснила так: «Это та причина, кстати, по которой я хочу сейчас выйти из этой е**чей партии «Единая Россия» - потому что там неправда и потому что меня просто обманули». 

Бывшая прима-балерина Большого и Мариинского театров Анастасия Волочкова в нецензурной форме раскритиковала политику правящей партии «Единая Россия» и объявила о своем выходе из нее.

Свой уход в интервью радио «Свобода» она объяснила так: «Это та причина, кстати, по которой я хочу сейчас выйти из этой е**чей партии «Единая Россия» - потому что там неправда и потому что меня просто обманули». Она намекнула, что ее просто заставили вступить в партию: «В 2003 году мне важно было спасти свою жизнь, жизнь моей мамы, на которую заводил уголовное дело человек с деньгами, являющийся тоже членом партии «Единая Россия».

В этом же интервью скандальная балерина рассказала, что пять лет назад партия обманом заставила ее подписать письмо в поддержку первого приговора Михаилу Ходорковскому. «Люди из «Единой России» - это г..., в которое я имела неосторожность вступить, они заставили меня подписать такой документ нелепый, который, как мне объяснили, был в защиту Ходорковского».

«Я очень опасный человек для власти по той причине, что я всегда говорю правду и я эту правду отстаиваю... И я могу сказать, что я защищаю Михаила Ходорковского от сердца, от души сегодня, как человек, которого просто «напарили», - призналась Волочкова.

В «Единой России» объяснили намерение известной балерины Анастасии Волочковой выйти из партии «женской непредсказуемостью», сообщает newsru.com.

Однако 2 февраля Анастасия заявила в своем блоге, что не давала интервью радио «Свобода». По ее словам, радиостанция сделала аудиомонтаж из кусков ее интервью интернет-порталу партии «Единая Россия».

«Моя глупость, что я не записала на свой диктофон это интервью для портала «Единая Россия», журналист от которого меня вывел из себя, тогда мне было бы, что противопоставить Вашему, якобы, интервью для радио, с представителями которого я даже не общалась», - написала Волочкова.

Там же Волочкова сообщила истинные причины выхода из правящей партии: «Мое решение о выходе из партии это не результат детских обид, что мне в чем-то не помогли и что-то недодали, не бессмысленный бунт, не «буря в стакане» и не желание привлечь к себе внимание.

Это решение двигаться самостоятельно вне политических рамок и ложных условностей. Я всегда занимала активную позицию, самостоятельно проводила свои социальные проекты. Буду продолжать ими заниматься независимо от партийной принадлежности».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • тааак, что ж дальше Настя Волочкова придумает? ЖДЕМссс
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus