Смотри, чем заканчивается «Сладкая жизнь» на ТНТ-Новый Регион!
Фото: предоставлено ТНТ

Смотри, чем заканчивается «Сладкая жизнь» на ТНТ-Новый Регион!

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2058

23 мая в эфире ТНТ-Новый Регион стартует финальный сезон самого откровенного российского сериала «Сладкая жизнь» — истории о поколении тридцатилетних в современной России.

Продав квартиру за долги, Игорь живет у Мишиной на всем готовом, пользуется ее добротой и хорошим отношением. Совсем как семья, только без секса. Когда у Мишиной появляется поклонник — молодой и успешный адвокат Артур, Игорь понимает, что может потерять последнее, что у него осталось, — комфорт и друга Мишину.

Лера заключает с дядей Толиком брачный договор, по которому через год ей должна перейти трехкомнатная квартира в районе Садового кольца. В договоре прописано все — включая диету дяди Толика и количество секса в неделю. И есть в договоре один пункт, по которому квартира может перейти Лере досрочно... Игра продолжается.

Дарья Белоусова (Мишина)


Фото: предоставлено ТНТ

— Как Мишина изменилась к третьему сезону?

— Мне кажется, константа Мишиной осталась — это человек, который умеет любить, а это в наше время большая редкость. И именно этим этот персонаж мне близок, в нем много от меня. Она не очень сильно изменилась, в ней остался стержень. Но события, которые произойдут с ней в третьем сезоне, конечно, на нее повлияют.

— Игорь — идеальный мужчина для Мишиной?

— Да. Кроме одного компонента. У них нет химии, феромонов, привлекающих друг друга. Они идеально подходят друг другу во всем, кроме этой вот мужеско-женской части. Игорь — хороший друг.

Анатолий Горячев (дядя Толик)


Фото: предоставлено ТНТ

— Как развиваются взаимоотношения дяди Толика и Леры?

— Дядя Толик изменился, он стал более настырным в своих желаниях. Стал более целеустремленным. Как военный человек, поставил себе задачу и выполнил. Из биографии дяди Толика известно, что он трагическим образом потерял жену. Он наконец понял, что Лера — это та единственная половина, которой ему не хватало.

— Расскажите про съемки в откровенных сценах.

— Для меня это было впервые и неожиданно. Конечно, и я, и Лукерья очень смущались. Но я ее подбадривал. Мы просто валяли дурака. Я для себя определил съемки в откровенных сценах как игру. Такие сцены необходимы, они часть нашей жизни. Мне было комфортно. К тому же я считаю, что дядя Толик — это отчасти комичный персонаж. И все эти откровенные сцены тоже мне казались комичными.

— В сериале «Сладкая жизнь» вы представляете старшее поколение. На ваш взгляд, тридцатилетние — какие они?

— В 30 лет многие понимают, что они хотят и куда идут. А герои «Сладкой жизни» маются. Поэтому они живут инстинктами. Это первое, что срабатывает. К сожалению, это никому не приносит счастья. Чем больше ты хочешь получить, тем больше ты погружаешься в одиночество. В такое, которое тебя готово просто поглотить. Вот об этом сериал «Сладкая жизнь».

Первыми новые серии финального сезона увидели 20 ижевчан. Специально для них телеканал ТНТ-Новый Регион организовал закрытый предпоказ.

Денис Стрелков
«Если честно смотрел «Сладкую жизнь» впервые, но суть, всё равно, была понятна. Сериал понравился, снят хорошо, смотреть было интересно. Больше всего запомнилась ситуация с парочкой, у которых большие проблемы с деньгами, как им приходилось строить из себя богатых, имея в кармане гроши. Предполагаю, что ситуация у всех героев как-то наладится и, как обычно, будет happy end»

 

Настя Мезенцева
«Серии превзошли ожидания, а новые герои и новые истории пар добавляют особые эмоции. Больше всего запомнилась новая нестандартная пара Дяди Толи и Леры. Они такие разные, и очень интересно будет смотреть дальше, что будет в их семье, если уже в первый день их совместной жизни происходят очень необычные вещи. Этот сериал отличается от большинства других сериалов на нашем телевидение, чем и привлекает зрителя. Надеюсь, что третий сезон будет таким же интересным и впечатляющим, как первые два»

 

Милена Васильковая
«Произвела впечатление игра актеров. Я, конечно же, буду смотреть и ждать каждую серию. Надеюсь, в финальном сезоне будет больше сладкой жизни, любви, романтики, а не измен, предательства и каких-либо махинаций. Добра хочется»

Смотрите финальный сезон сериала «Сладкая жизнь» с 23 мая в 21:00 на ТНТ-Новый Регион.


16+

РЕКЛАМА. Серия ТВ № 21850 от 07.09.2012 г.ОГРН 1021800650530


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus