Героиня шоу «Барышня-крестьянка» после съемок в Удмуртии: На Сицилии моя нога никогда не ступала в грязь
Фото: архив героини материала.

Героиня шоу «Барышня-крестьянка» после съемок в Удмуртии: На Сицилии моя нога никогда не ступала в грязь

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 14287

Девушка из Сицилии рассказала, как она попала на передачу и с какими трудностями столкнулась в нашей глубинке.

В Удмуртии прошли съемки популярной передачи «Барышня-крестьянка» на телеканале «Пятница». Смысл передачи – поменять местами столичную девушку и девушку из глубинки. Каждая из них попадает в незнакомую среду – одна в шикарную жизнь, другая в деревенскую. Один из выпусков снимали в Дебесах. В удмуртское село на 3 дня приехала «барышня» с Сицилии, а «крестьянка» из Дебес наоборот отправилась в Италию. О том, как прошли съемки за границей с героиней из Удмуртии, читайте в следующий раз. Сегодня мы пообщались со второй героиней.

Лоле Фокс 25 лет и она лайфстайлблогер. Девушка родилась в Украине, но два года назад девушка уехала в путешествие по Италии, где познакомилась со своим будущим мужем. Так она осталась жить на Сицилии.

«Лола, бери сапоги, там еще снег»

Лола очень радовалась тому, что прошла кастинг. На подготовку Лоле дали несколько недель. Тогда она еще не знала, куда ее отправят.

- От редактора я услышала только одну фразу: «Лола, легкие шифоновые платья оставляй дома, в чемодан складывай высокие сапоги, там еще снег лежит». Я была немного шокирована! Как снег? На Сицилии +25, и я уже успела загореть, в магазинах только летние коллекции, ну а сапоги я и зимой не ношу – у нас минимум +10. Я нашла только высокие замшевые сапоги, пальто и несколько свитеров, - восклицает девушка.

В первый день съемок делали небольшую видеопрезентацию о жизни «барышни».

- Я сильно переживала, что мне не удастся найти русских слов, чтобы верно выразить свои мысли. Ведь когда постоянно говоришь на английском и итальянском, русский аналог какого-либо слова бывает трудно подобрать. Но, к счастью, съемочная группа все подсказывает, - вспоминает Лола.


Фото: архив Лолы

Съемочная группа приехала рано утром в салон красоты, где Лола делает прическу.

- Обычно я лениво просыпаюсь ближе к 10, но в тот день нужно было выглядеть отлично уже с 8 утра. Весь день был расписан буквально по минутам. Нужно было показать отрывки моей повседневной жизни - салон красоты, прогулки по городу, написание статей, ужин с мужем. Также я показала свой дом и гардероб, - рассказывает девушка.

Лола показала съемочной группе двухэтажную летнюю резиденцию с бассейном и просторной территорией. Она оформлена в сицилийском стиле, стены украшают картины ее свекрови, известной итальянской художницы.

- Семья мужа очень гордится своим аристократическим происхождением, а съемочная группа, в свою очередь, заинтересовалась нашим фамильным гербом и попросила рассказать об этом более подробно, - говорит девушка. - А вот в гардеробе мне особо гордится нечем. В Италии я потеряла всякий интерес к вещам, одежды дорогих марок у меня особо нет - пара платьев Missoni, сумка Trussardi, очки Dolce&Gabbana и свадебное платье всего лишь за 1000 евро. Мне было важно показать, что я не меркантильная дурочка или капризная барышня, а человек с духовными ценностями и европейским взглядом на жизнь.

«Я даже не представляла, где находится Удмуртия!»

На семейном ужине муж вручил Лоле конверт с долгожданным ответом на вопрос - куда она едет - сообщалось, что ее отправляют в Удмуртию.

- Я знаю столицы всех европейских стран, но вот республики Российской Федерации не знаю, извините. Выдался отличный повод познакомиться с одной из них! - смеется девушка.

На следующее утро муж отвез Лолу в аэропорт, откуда начался ее долгий путь: Катания-Рим-Москва-Пермь-Удмуртия.


Фото: архив Лолы

- Снег и грязь сразу напомнили мне городок в Украине, где я родилась, и из которого уехала сразу же, как только закончила школу. На Сицилии моя нога никогда не ступала в грязь— у нас её просто нет, а в Удмуртии она облепила мои дорогие замшевые ботфорты уже на автобусной станции! – вспоминает девушка.

От автобуса девушке пришлось идти целых 5 км. Но не очень радостное первое впечатление быстро изменилось.

Встретившись с семьей «крестьянки» Лола поняла, что в Удмуртии живут добрые и отзывчивые люди.

- Семья, в которую я попала на эти три дня, оказалось самой гостеприимной, искренней и порядочной, из тех, с кем мне приходилось сталкиваться в жизни. В Италии такого нет. А тетя Александры, второй участницы программы, которую отправили жить в мой дом - хранительница удмуртских традиций и владелица известной в Удмуртии конно-спортивной базы «Золотая подкова». Правда, когда я увидела большую конюшню возле дома, очень испугалась. Больших животных я очень боюсь! - улыбается девушка.


Фото: архив Лолы

«Моя уборщица будет надо мной смеяться»

По правилам передачи барышня и крестьянка должны выполнять задания. Крестьянка пробует жить богато, а барышня выполняет задания, которые обычно ложатся на плечи простых девущек.


Фото: архив Лолы

Так, Лоле нужно было помочь испечь перепечи, убраться в гостевом домике, покрасить печь, убрать снег на улице, помазать курицам пупки мазью и убраться в конюшне.

- Когда я соглашалась участвовать в передаче, я четко для себя решила, что никого из животных я убивать не буду. К счастью, семья Александры очень любит животных, и даже курицы у них умирают своей собственной смертью, - улыбается Лола. – Поймать куриц я так и не смогла, боялась до них дотрагиваться. Я очень брезгливая и знаю, что птицы - переносчики многих заболеваний. Без помощи брата крестьянки я бы не справилась с заданием. Убираться в гостевом домике было легко, хотя моя уборщица обязательно посмеётся, когда увидит эти сцены. Убрала в конюшне я очень быстро, хотя и стоял жуткий запах. А вот перепечи у меня получились, меня очень похвалила тетя крестьянки!

Для заданий на улице члены удмуртской семьи давали Лоле перчатки и теплые сапоги, ведь одежда барышни была совсем легкой.

- Я все время мерзла, но приходилось терпеть, потому что съемки это длительный процесс, - говорит девушка.


Фото: архив Лолы

«С удовольствием приехала бы еще»

Шоком для барышни стал и туалет на улице.

- Ни одна туалетная комната в Италии не обходится без биде, а у меня дома персональная ванная комната. Я бы с удовольствием приехала в гости к этой семье летом, чтобы покататься на лошадях и насладиться цветущей красотой региона, но мой муж, привыкший к итальянскому комфорту, видит туалет на улице лишь в страшных снах, - смеется барышня.

Лола уверена, что с семьей в удмуртской деревне ей очень повезло. А со второй участницей, Александрой, они очень похожи.

- Александра такая же эмоциональная, как и я, а еще она искренняя и ей не свойственно чувство зависти. Я думаю, участие в шоу дало ей толчок для дальнейшего развития, ведь ей всего 18 лет! А для меня это стало классным и необычным приключением! – подытожила Лола.


Фото: архив Лолы

«Я очень хотела новых впечатлений»

Также Лола рассказала, почему вообще отправилась на шоу.

- Мы с мужем очень любим путешествовать. Недавно я узнала о программе «Барышня-Крестьянка», в которой девушку из богатой семьи отправляют жить в бедную и наоборот. Я сказала мужу, что хочу в ней участвовать. Он поддержал эту идею. Я хотела новых впечатлений, ведь только выход из зоны комфорта дает нам развитие! – уверено говорит Лола.

Недолго думая, девушка записалась на кастинг. Он проходил по скайпу 30 октября 2015 года. Нужно было рассказать о себе - Лола поделилась историей о том, как познакомилась с мужем, как живет, как проходят ее будни и понравилась организаторам.


Фото: архив Лолы

- Я очень волновалась. Мне кажется, меня выбрали, потому что у меня необычная история - мало с кем такое случается. А еще я думаю, что понравилась им, потому что я очень эмоциональная и у меня нестандартная мимика – мне, например, иногда странно смотреть на себя со стороны, а людям я кажусь забавной, - рассказывает девушка.

Муж Лолы, Антонио, состоятельный итальянец. Он из аристократической династии - предки по маминой линии имели дворянский титул. У новой семьи Лолы даже есть семейный герб.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ХХАХАХАХАХАХАХА ОСРАМИЛИСЬ!!!!!!!!!!!
  • Ну, а где же обзор второй героини шоу?
  • Все живут по тем возможностям, что им дано. Не каждому дано испытать испытание богатсвом, а это хорошо, едь это самое тяжелое испытание. Только духовно развитому человеку понять это. И нет смысла стесняться тому, то есть. Ведь чем, меньше есть тем, проще жить на самом- то деле. вспомните лишь дество , когда не было компьютеров
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus