Группа «Город 312» в Ижевске дали мини-концерт для детей, находящихся в Центре реабилитации
Фото: Анастасия Малышева

Группа «Город 312» в Ижевске дали мини-концерт для детей, находящихся в Центре реабилитации

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 928

У музыкантов есть традиция – во время гастролей обязательно приезжать в детские дома и приюты <фото, видео>

27 апреля впервые в Ижевске при поддержке продюсерской компании «План Б» выступила группа «Город 312». Команда за 15 лет своего существования успела снискать неподдельную любовь у слушателей. Все 7 альбомов команды заслушаны поклонниками до дыр, а песни, которые стали саундтреками к фильмам, знает вся страна.

«Дети прыгали до потолка»

У музыкантов группы «Город 312» есть традиция - перед своими концертами они приезжают в детские дома или приюты.

- Сегодня мы были в реабилитационном центре «Новый свет». В нем находятся детки и их родители, которые проходят реабилитацию после нарко- и алкозависимости. Знаете, работники этого центра делают просто невероятные вещи! –рассказал клавишник и бэк-вокалист группы Дим в эфире радио «Адам».


Автор: Анастасия Малышева

- Ребята даже подготовили специально для нас номер – выучили нашу песню и спели! Это было так трогательно! Вам нужно гордиться тем, что в Удмуртии есть такое замечательное место, где людям реально помогают, - добавила Ая, вокалистка группы.

Оказалось, что встретиться с известной группой не так сложно. Сотрудники центра «Новый свет» просто послали письмо на имя директора группы и пригласили музыкантов зайти к ним. Ответ не заставил себя ждать.


Автор: Анастасия Малышева

- Мы ужасно обрадовались, а дети прыгали до потолка. После этого мы начали готовиться к встрече и разучивать с детьми песню «Вне зоны доступа». Потом периодически с нами созванивался бэк-вокалист группы Дим, мы договорились, и в итоге они пробыли у нас почти три часа! – рассказывает Наталья Пермякова, специалист по социальному проектированию центра.

За эти три часа музыканты и дети успели попеть любимые песни и пообщаться.

- Мы нашли в закромах расстроенную гитару и даже синтезатор, Ая и Дим тут же все настроили, и мы все пели – было невероятно душевно. Отпускать их очень не хотелось, но они пообещали, что это не последний их к нам визит, - продолжила Наталья.

Видео: группа АНО "Центр социальной поддержки "Новый свет" Вконтакте.

«Мы в восторге от Ижевска!»

Перед концертом в Ижевске вокалистка группы Ая и клавишник Дим заглянули в студию радио «Адам» (104/5 FM), чтобы пообщаться с ижевскими поклонниками.

- Мы в восторге от Ижевска! – призналась Ая. – В вашем городе очень хорошая энергетика, доброжелательные люди и красивые дома.

- А я знаю, что здесь Калашников жил и трудился! – подхватил Дим. - И у вас в Ижевске работала замечательная радиоведущая, а теперь не менее замечательная певица Таня Зыкина! Мы с ней хорошо знакомы. И могу сказать честно, она очень интересная и самобытная певица, а также удивительная девушка.

После эфира музыканты отправились в ДК «Аксион». Концерт прошел прекрасно – остались довольны и участники группы, и зрители. А в Сети до сих пор появляются хвалебные отзывы от ижевчан.

- Город 312, когда же вы снова в Ижевск? Нам все мало, вы были у нас только вчера, а мы уже снова вас ждем. Зайки, возвращайтесь к нам, весь город шумит, у всех эйфория. ВЫ ЛУЧШИЕ, ЛЮБЛЮ ВАС, - написала Татьяна Лофицкая Вконтакте.


Автор: Анастасия Малышева

Автор: Анастасия Малышева

Автор: Анастасия Малышева

Автор: Анастасия Малышева

Автор: Анастасия Малышева

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus